Торт «Наполеон» - очень распространённое кулинарное изделие. Этот десерт обожают многие. Я немного изменил рецепт классического торта, сделав его низкокалорийным. Получилось очень вкусно! Ингредиенты: Ингредиенты для крема: Приготовление: 4.На столе раскатываем каждую часть в тонкий пласт. Вырезаем круги, обведя тарелку. Обрезки теста пригодятся. 5.Выпекаем коржи около 10 минут. Приготовление крема: Начинаем сборку торта: Коржи выкладываем друг на друга, промазывая каждый корж кремом. Так же промазываем верх и бока торта. Выпеченные обрезки теста измельчаем в крошку, обсыпаем торт сверху и по бокам. Оставляем торт в холодильнике. Даём пропитаться не менее 4 часов, а лучше 12. Невероятно нежный, незабываемо вкусный, а главное низкокалорийный «Наполеон» готов. Приятного аппетита! Не забываем ставить лайк, подписываемся на мой канал :-*
Невероятно нежный, незабываемо вкусный торт «Наполеон низкокалорийный»! Очень вкусно и быстро.
17 октября 201917 окт 2019
53
1 мин