В этом действии объединилось всё - креатив, уважение к родителям, создание традиции новой семьи и простота процесса. Как сделать это красиво и со вкусом? Будем разбираться
Мир свадебной индустрии стремительно развивается. Люди устали от конкурсов и тостов, артистов и спецэффектов. Гостям всё чаще хочется простых, искренних человеческих эмоций, а еще больше хочется - что бы эти эмоции возникали у главных героев свадьбы и их родителей.Честно признаться, я не знаю, кто первым догадался в список "свадебных глаголов" помимо основных по типу "отгадывать", "повторять", "петь", "танцевать" добавить слово "готовить". Но уверен, этот кто-то был гений, ведь столь простого и изысканного решения свадебная сфера не видела давно!
Рецепт успешного решения прост - 4 фартука, двое счастливых молодых и их мамы. Перчатки и фартуки по количеству участников соответственно. Две пачки теста без дрожжей, начинка по вкусу. Два ножа и две скалки с гравировкой даты свадьбы. Сам процесс приготовления достаточно формален. Рассыпаем муку и в восемь рук имитируем бурную кулинарную деятельность, по сути лишь раскатывая тесто и нарезая его на квадратики. В каждый квадрат - по ягодке, заворачиваем тесто и выкладываем печенье на противень. Вуаля! Вы - великие кулинары!
И дело тут вовсе не в блюде, а в самом процессе. Эти десять минут, во время которых счастливые, красивые молодые и их расцветающие мамы вместе готовят, помогают друг другу, рассыпают муку и угощают клубникой - самые счастливые минуты на свадьбе! Не говоря уже о завороженных гостях, которые чувствуют себя зрителями трогательного кулинарного шоу.Если свадьбу ведёт профессиональный и чуткий ведущий, приготовление печенья должно стать красивой ежегодной традицией и поводом для жениха и невесты собраться со своими родителями и вновь что-нибудь испечь в знак уважения и семейной любви.
Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь! Это очень важно для развития канала и новых интересных публикаций!