Цукини
Брокколи
Томаты черри
Перец красный, желтый
Шпинат (можно замороженный)
Чили
Тыква
Все это обжарить на сильном огне, с оливковым маслом и чайной ложкой коричневого сахара, в течении 5 - 7 минут (овощи сохранят свою текстуру)
За минуту до готовности, добавить соус песто
Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками
Приятного аппетита 😁
Цукини
Брокколи
Томаты черри
Перец красный, желтый
Шпинат (можно замороженный)
Чили
Тыква
Все это обжарить на сильном огне, с оливковым маслом и чайной ложкой коричневого сахара, в течении 5 - 7 минут (овощи сохранят свою текстуру)
За минуту до готовности, добавить соус песто
Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками
Приятного аппетита 😁