КОПЧЕНЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ ПРИВНОСЯТ НА ЯЗЫК ЗНАКОМЫЕ АРОМАТЫ
Нежный салат из копченой пшеницы - это комфорт повседневной жизни во всей красе. Смешанный в свежем сливочном соусе, салат из копченой пшеницы полон знакомых финских вкусов. Сильный и насыщенный дымный вкус копченого грецкого ореха прекрасно сочетается с кислым яблоком, укропом летом и свежим горчично-сливочным соусом. Салат с копчеными морепродуктами вкусен сам по себе, но его также можно подавать с бранчем по выходным, заполненным круассанами или покрытым хлебом архипелага. Вы также можете легко приготовить полную еду из салата, подав на стол отварную картошку и темный хлеб. Хотя дымный салат особенно хорошо подходит для того, чтобы подавать летом из-за своей свежести, ничто не может остановить это лакомство даже в самые темные времена года.
НЕСКОЛЬКО ИНГРЕДИЕНТОВ ДАЮТ ВКУСНОЕ, КЛАССНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Легкий копченый салат из пшеницы удобно готовить только из нескольких ингредиентов. Зеленый салат приносят салат айсберг, укроп и зеленое яблоко. Вместо салата айсберг салат может быть приготовлен из длинной, мягкой на вкус китайской капусты, которую можно купить в магазинах круглый год. Луковый лук-порей подходит к этому лососевому накрахмаленному лососю, добавляя немного жевания в дополнение к яблоку. Более тонкий лук-порей не маскирует другие ароматы так же резко, как лук. Лук-порей, как сырой, так и приготовленный, также богат витамином С, магнием и медью. В дополнение к сметане вам понадобится немного горчицы, лимонная нотка и немного соли и сахара, чтобы завершить вкус. Ингредиенты сначала смешивают вместе, а затем смешивают с ингредиентами копченого салата из цикория. Копченый замороженный салат некоторое время будет хорошо держаться на холоде, поэтому его можно будет использовать как часть еды на следующий день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 рыбный советник копченая рыба (0,7-0,9 кг)
2 больших зеленых яблока
½ дл лука-порея
½ пучка укропа
1 капуста китайская или салат айсберг
сметанный соус:
400 г сметаны
5 столовых ложек горчичного
лимонного сока
2 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ПИЩЕЙ ПОМОЩЬ
Очистить сига от костей.
Порежьте китайскую капусту или салат айсберг на мелкие кусочки и нарежьте яблоко кубиками. Нарезать укроп и лук-порей.
Размешайте в соусе ингредиенты.
Вылейте соус на салат и аккуратно перемешайте.
Подавать как таковые или между круассанами, например.