САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ - ЛУЧШИЙ РЫБНЫЙ САЛАТ
Когда классический салат Цезарь получает лосось холодного копчения, он создает питательный и, прежде всего, вкусный рыбный салат. Несмотря на сложный внешний вид, этот простой салат, который подают почти в каждом кафе, довольно легко приготовить на домашней кухне. Все, что вам нужно, это очень свежий салат и отличный соус. Салат увенчан чудесно хрустящими, одинокими чесночными гренками.
Традиционная заправка для салата Цезарь, приготовленная из анчоусов, яиц и горчицы, была заменена в этом рецепте мягким и насыщенным йогуртовым соусом, но с острым горчичным соусом и приятным ароматом сыра пармезан. Соус также легче приготовить, чем традиционная заправка для салата «Цезарь», и он идеально сочетается со вкусом лосося холодного копчения. Несколько минут дополнительной изнурительности в соусе на основе йогурта, безусловно, того стоят, поскольку самодельный соус выигрывает готовые соусы на рынке.
УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ
Салат «Цезарь» - это старая классика, включающая в себя хрустящие листья салата ромейн, гренки, приготовленные в чесноке и масле, сыр пармезан и его легкий, богатый фирменный соус. Больше наполнения желудка для салатов обычно получают из курицы, креветок или лосося. Салат был разработан Цезарем Кардини, ресторатором, в разгар чрезвычайной ситуации, когда ингредиенты на кухне закончились, и покупателям было еще что поесть. Довольно бесконечные материалы; Подобно анчоусам, яичным желткам и сыру пармезан, это классика, обладающая нервным эффектом и долгое время выдерживающая, и похвалившаяся во всем мире в течение 90 лет.
Этот рецепт создает здоровый, вкусный рыбный салат, который привносит немного изюминки в традиционный салат Цезарь. Лучший из всех, этот салат Цезарь холодного копчения с авокадо и авокадо, несомненно, никого не оставит голодным, тем более. Еда лучше всего подходит для тех вечеров в будние дни, когда готовка не против того, чтобы работать больше десяти минут, но все же заставляет вас есть что-нибудь вкусное. Ингредиенты не требуют варки или маринования, и даже гренки мгновенно получают хрустящую поверхность в сковороде, или их можно заменить хрустящими орехами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г Рыбное филе лосося холодного копчения
4 рыбных котлета Салат из романа или космополита
3 авокадо
1 тертый тертый
лимонный сок пармезана
соус:
2 дл нежирного турецкого йогурта
3-4 зубчика чеснока
l дл тертого сыра пармезан
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
соль
черного перца
щепотка тростникового сахара
гренки:
3-4 ломтика хорошего деревенского хлеба с
оливковым маслом,
пару зубчиков чеснока,
оливковое масло,
соль, черный перец
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ЛОСОСЕМ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Промыть и перемешать салаты. Измельчить лосось холодного копчения и нарезать кубиками авокадо. Посыпать кусочками авокадо немного лимонного сока. Натереть пармезан.
Нарезать деревенский хлеб кубиками. Разогреть масло в кастрюле, добавить измельченный чеснок и кубики деревенского хлеба. Выпекать хрустящие, посолить и поперчить слегка.
Приготовьте соус, раздавив зубчик чеснока, натрив пармезан и смешав ингредиенты с йогуртом.
Приправить йогурт солью, перцем и лимонным соком. Завершите аромат с оттенком сахара.
Соберите листья салата в миску, полейте соусом и поднимите его среди листьев салата. Добавить ¾ децилитров тертого сыра пармезан, размешать и распределить салат по тарелкам.
Украсить кусочками лосося холодного копчения, кубиками авокадо и хрустящими жареными гренками.