СУП ИЗ ЛОСОСЯ - РЕЦЕПТ ОТ ХОЗЯЙКИ РЫБЫ
Помимо рыбы, в традиционном сливочном лососевом супе можно попробовать укроп, корнеплоды и с детства. Ностальгию трудно избежать с помощью этого супа, поэтому многие жаловались на него всю свою жизнь. Суп из лосося подходит как для повседневного использования, так и для ужина, в зависимости от используемых ингредиентов. Рецептов может быть столько же, сколько и поваров, но вот простое, вкусное и быстрое руководство по приготовлению самого популярного рыбного супа на кухне Рыбного совета. Суп из лосося подходит в качестве блюда как для повседневного употребления, так и для ужина, в зависимости от вида используемого сырья. Взбитые сливки, добавленные в суп, привносят в суп веселье. Более случайный вариант супа из лосося сделан со сливками или полностью без сливок, в результате чего получается прозрачный бульон. От картофеля до супов лучше всего подходят твердые сорта которые держат свою структуру во время приготовления пищи.
Рецептов супа из лосося может быть столько же, сколько поваров, но вот простое, вкусное и быстрое руководство к популярным рыбным кормам на собственной кухне семьи рыбных кухонь. Рецепт изначально пришел от любовницы Каланевоса или, более привычно, от Ульпу. Рецепт только слегка изменился за последние годы, чтобы соответствовать современным пищевым привычкам и ингредиентам, но рецепт супа из лосося все еще датируется десятилетиями с кухни нашего семейства рыб.
РЫБНЫЕ ПЕРЬЯ ДЕЛАЮТ ВКУСНЫЙ БУЛЬОН ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если вы хотите купить рыбу у прилавка, вы можете попросить лапшу из рыбы, чтобы приготовить рыбный бульон. Если вы покупаете рыбу целиком, вы обычно можете запросить ее предварительно филе и захватить любое оставшееся рыбное филе. Это облегчит вам задачу, и вам останется только нарезать рыбу и удалить кости из рыбного филе.
Из стейков легко приготовить вкусный бульон для рыбного супа. Рыбный бульон готовят, помещая головку рыбы и кости рыбы в кастрюлю вместе с перцем, луком и чаще всего также с корнеплодами. Рыбный бульон быстро готовится, около 10 минут, и готов к употреблению без сит. Если приготовление рыбного бульона кажется слишком трудоемким, вы также можете использовать готовый рыбный бульон, который можно легко приготовить из кубиков рыбного бульона.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг костей лосося
2 л воды
2 лука
1 пучок укропа
5 черного перца
5 белого перца
1 чайная ложка соли
2 л картофельных ломтиков
2 дл моркови тертого
2 дл сливок
400 г Рыбная форель без кожи форель или лосось
СУП С ЛОСОСЕМ
- Мелко нарезать укроп и сохранить стебли для приготовления бульона. Очистить и нарезать лук.
- Доведите воду до кипения и добавьте расторопшу, нарезанный лук, стебли укропа и перец. Отварить рыбный бульон медленно около 10 минут.
- Процедить бульон, отказаться от дьяволов и вылить бульон обратно в кастрюлю.
- Картофель очистить и нарезать ломтиками. Добавьте ломтики картофеля и тертую морковь в кастрюлю.
- Приготовить картофель почти созревшим, это займет около 10 мин.
- Нарежьте филе лосося и добавьте кусочки в суп вместе со сливками и солью.
- Доведите суп до кипения и варите около 5 минут, пока кусочки рыбы не будут приготовлены.
- Сезон лососевого супа со свежим укропом.