Всем добра! Сегодня я попробую приготовить треугольники с рыбой. Надеюсь, что с помощью Ваших комментариев, смогу улучшить данное блюдо. Итак, приступим.
Для теста нам понадобятся
- Стакан молока 250 миллилитров;
- чайная ложка соли;
- 2 яйца;
- и примерно 4 стакана муки (смотрите по консистенции теста).
Высыпаем соль в муку и выливаем туда же молоко. Затем разбиваем в эту массу яйца и тщательно все вымешиваем. Потом перекладываем тесто в пищевую пленку. И даем ему отдохнуть минимум 30 минут и наше тесто готово.
Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой.
Для начинки возьмем
- 2 килограмма рыбы (в моем случаи это кета)
- черный перец;
- 3 зубчика чеснока;
- одну головку лука;
- и можно добавить немного горчицы и базилика.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками и кидаем туда мелко нарубленный чеснок, лук и специи.
Все готово и теперь преступим к лепке
Раскатываем небольшой пласт теста и выдавливай круги кружкой.
Накладываем в круги нашу начинку к сворачиваем в треугольник.
Кипятим воду и добавляем в неё куркуму и черного перца.
Закидываем в воду наши треугольники и постоянно помешивая ждем, когда они всплывут. Далее вода уже кипит и периодически проверяем треугольники на готовность. Проверяйте так, как бы вы проверяли пельмени - достаете и кусаете, смотрите на срез теста, сварилось оно или нет.
А если у вас нет возможности или лень лепить, то начинку можно закатать в рулетик из того же теста.
Мы раскатываем пласт из теста и выкладываем на один край начинку. Затем заворачиваем в рулетик, подщипывая края теста.
Вот так:
Наше блюдо готово!
Прошу Вас, напишите в комментариях, как можно улучшить данный рецепт.
Всем приятного аппетита!