Найти тему
Домашние хлопоты

Свистать всех наверх! Запихиваем рыбу в треуголки, едим и хвалим повара.

Оглавление

Всем добра! Сегодня я попробую приготовить треугольники с рыбой. Надеюсь, что с помощью Ваших комментариев, смогу улучшить данное блюдо. Итак, приступим.

Для теста нам понадобятся

  • Стакан молока 250 миллилитров;
  • чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • и примерно 4 стакана муки (смотрите по консистенции теста).

Высыпаем соль в муку и выливаем туда же молоко. Затем разбиваем в эту массу яйца и тщательно все вымешиваем. Потом перекладываем тесто в пищевую пленку. И даем ему отдохнуть минимум 30 минут и наше тесто готово.

Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой.

Для начинки возьмем

  • 2 килограмма рыбы (в моем случаи это кета)
  • черный перец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • одну головку лука;
  • и можно добавить немного горчицы и базилика.

Рыбу нарезаем мелкими кубиками и кидаем туда мелко нарубленный чеснок, лук и специи.

Все готово и теперь преступим к лепке

-2

Раскатываем небольшой пласт теста и выдавливай круги кружкой.

-3

Накладываем в круги нашу начинку к сворачиваем в треугольник.

-4

Кипятим воду и добавляем в неё куркуму и черного перца.

-5

Закидываем в воду наши треугольники и постоянно помешивая ждем, когда они всплывут. Далее вода уже кипит и периодически проверяем треугольники на готовность. Проверяйте так, как бы вы проверяли пельмени - достаете и кусаете, смотрите на срез теста, сварилось оно или нет.

-6

А если у вас нет возможности или лень лепить, то начинку можно закатать в рулетик из того же теста.

Мы раскатываем пласт из теста и выкладываем на один край начинку. Затем заворачиваем в рулетик, подщипывая края теста.

-7

Вот так:

-8

Наше блюдо готово!

Прошу Вас, напишите в комментариях, как можно улучшить данный рецепт.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются