Суп из радужной форели - это, например, русский или эстонский суп из форели, который, к примеру, прохладный на осенние или зимние вечера. Сельянка часто воспринимается как рыбный суп в Финляндии, но ее также можно приготовить из мяса или грибов, таких как мясо и грибы, или даже колбасы. Традиционный шпинат приправляют измельченным томатом и подкисляют в форме соленого огурца и / или квашеной капусты. Аромат фенхеля и сельдерея также добавляет вкус этой версии Fish Council. Рыбная форель радужная форель производится без картофеля, но некоторые овощи можно заменить картофелем. Готовые кулинарные порции заканчиваются дождем подкисленных растительных сливок. Вы можете заменить растительные сливки на традиционную сметану. Если вы ищете более легкий вариант, так что положите немного кулинарного йогурта в суп.
Что может быть лучше ложки горячего супа во рту после активного отдыха в морозный день? Суповые блюда - отличная еда зимой, потому что они согревают вас комфортно, являются доступной едой и вкусом для всех, от малыша до малыша. Вы можете хорошо готовить супы накануне, и, по крайней мере, супы на томатной основе будут иметь хороший вкус, если не лучше на следующий день. Сливочный суп с лососем традиционно является зимней едой, которую зимой подают во многих ресторанах. Рыбный суп традиционно изготавливается из рыбных перьев для лососевого супа и увенчан жирными взбитыми сливками.
Филе всегда очищается от кожуры, что делает его хорошим выбором, например, для семей с детьми. Радужная форель, выращиваемая в Финляндии, является экологически чистым выбором для любителей рыбы и попала в Зеленый список рекомендуемых видов рыб WWF . Радужная форель богата высококачественным белком, витамином D, микроэлементами и хорошим жиром, которые помогают бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г Рыбное филе форели филе
1 лук
1 морковь
50 г корневого сельдерея
200 г фенхеля
2 столовые ложки масла
2 кубика рыбного бульона
1 л воды
1 зубчик чеснока
½ дл томатного пюре
200 г квашеной капусты
1
чайная ложка сушеного тимьяна
1 дл соуса из свежего укропа
1
столовая ложка
дополнительно:
100 г овсянки
Готовка
- Удалите кости и кожу с филе радужной форели и нарежьте его кубиками 2 см.
- Очистить лук и корни и нарезать их тонкими полосками. Также нарежьте укроп тонкими ломтиками. Обжарить овощи в масле в кастрюле. Добавьте в кастрюлю кубики рыбного бульона и воду.
- Раздавить зубчик чеснока и добавить его в бульон. Добавьте томатную пасту, квашеную капусту, лавровый лист и тимьян. Готовьте около 10 минут.
- Добавьте кусочки рыбы в суп и оставьте на медленном огне около 5 минут. Добавьте нарезанный укроп и нарезанный кубиками рассол к супу. Приправить перцем. Добавьте ложку утки на порции.
Совет: если вы не найдете в своем магазине сэндвич с овсянкой, вы можете использовать альтернативу на основе молока, такую как бобы или турецкий йогурт.