Французский рыбный суп Bouillabaisse, безусловно, стоит попробовать! Этот французский суп из морепродуктов прибывает из Марселя, Франция, где история гласит, что он был разработан местными рыбаками, когда они хотели получить легкую и дешевую закуску, чтобы добраться до работы. Что удобнее и дешевле, чем приготовить собственный рыбный суп. Этот вкусный томатный рыбный суп из морепродуктов с тех пор стал одним из самых уважаемых французских классических блюд среди других.
Вы можете получить вкусный буйабес, приготовив бульон из рыбы и моллюсков. Вы готовите рыбный бульон, кипяти палочки в воде около 10 минут, а затем процедите бульон. Вы готовите почти вкусный рыбный суп, используя готовый рыбный бульон или кубики рыбного бульона. Свежий, слегка приправленный анисом фенхель, свежая зелень и чеснок придают этому французскому рыбному супу свой характерный вкус, и вы не должны забывать этот рыбный суп! Традиционно рыба и морепродукты, которые были доступны, использовались для этой еды. Вы можете использовать ваши любимые морепродукты в супе, а филе радужной форели в упаковке из свежей рыбы является хорошей заменой бледной рыбе., Обратите внимание, что этот рыбный суп лучше всего употреблять сразу, так как моллюски имеют тенденцию затвердевать при разогреве.
Буйабес является вкусной и полезной рыбной пищей для повседневных и праздничных мероприятий. Ежедневный суп готовится из кубиков рыбного бульона, консервированных помидоров, свежих овощей и дешевой постной рыбы, такой как сайда или треска. Самые доступные варианты для моллюсков - смеси моллюсков, найденные в морозильнике. Фенхель можно заменить различными домашними овощами, такими как морковь, лук-порей и картофель.
Для более праздничного рыбного супа вы можете приготовить рыбный бульон самостоятельно, добавить немного белого вина в суп и использовать целые креветки и мидии в ракушке в качестве сырья, например, рыбное филе с рыбой .
Является ли ваш суп случайным или праздничным, на вкус он напоминает свежий хлеб и легкие айоли или чесночный майонез. Кстати, сделать Aiol на удивление легко! Забудьте добавленное масло по каплям и попробуйте приготовить майонез, используя ручной блендер. Используя мешалку, вы можете смешать все ингредиенты сразу в миске с высоким ободом и дать машине поработать, пока ингредиенты не сформируют твердую массу. Айоли - действительно универсальный соус. С Айолом ты приносишь вкус и полнота для разных супов. Также попробуйте айоли в качестве спреда, как ростбиф или соус для гамбургеров домашнего приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ
буйабес:
2 дольки чеснока
1 луковица
2 столовых ложки оливкового масла
1 фенхеля (около 300 г.) в
8 унций рыбных запасов
1 может очищенные целые помидоры
8 частей цельного черного перца
4 лавровых листа
1 чайную ложку кайенского перца
300 г белого без костей рыбы консультанту филе рыбы, например, щука и окунь.
300 г очищенных ракообразные (например, креветки или мидии)
½ лимонного сока
1 горшок свежей петрушки
2 столовые ложки свежего тимьяна
Айоли:
2 зубчика чеснока,
1 яичный желток,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 чайная ложка соли,
2 чайные ложки черного перца,
1 дл масла.
Готовка
- Нарежьте чесночные ногти и нарежьте кубиками лук.
- Удалить фенхель и нарезать его тонкими ломтиками.
- Тушить лук в масле на дне сковороды, пока он не станет мягким.
- Добавьте нарезанный укроп и помешивайте.
- Далее налейте рыбный бульон, можете помидоры в кастрюлю и добавьте черный перец, лавровый лист и кайенский перец.
- Разрешить суп варить на медленном огне около 15 минут.
- При необходимости разморозьте ракообразных под струей воды в сите.
- Нарезать рыбу. Добавьте морепродукты в кастрюлю с лимонным соком и нарезанной рыбой.
- Разогрейте суп и оставьте на медленном огне на несколько минут, пока кусочки рыбы не будут приготовлены.
- Движение осторожно, чтобы не сломать кусочки рыбы.
- Приправить приготовленный суп свежей петрушкой и тимьяном.
Подавать суп со свежим хлебом и айоли.
айоли:
- Чеснок мелко нарезать или натереть на терке.
- Поместите все ингредиенты в высокий пластиковый контейнер.
- Погрузите стержневой смеситель в нижнюю часть поддона и запустите машину.
- Медленно поднимите стержневой смеситель, пока смесь не станет ровной.
- Налейте айоли в блюдо. Готовый майонез хранится в холодильнике пару дней.
Приятного а петита!