Найти тему

КОПЧЕНЫЙ СУП

Полноценный копченый порошок сига - отличный рыбный суп, который подарит тепло прохладным дням. Похлебка в французском стиле - это кремовая классическая еда, в основном с рыбой или морепродуктами, картофелем, кукурузой, а в качестве небольшого изюминки можно посыпать соленым беконом.

Похлебка из бульона традиционно густая, приготовлена ​​из сливок или молока, а суп богат совпадениями. Бульон делают густым, отваривая его и добавляя сгущенные соленые крекеры и немного муки или пюре, как в этом рецепте. Суп тоже густой, потому что полон совпадений. Кукуруза, шпинат и брокколи привносят немного зелени и вздох в этот слегка дымный, непитательный суп. Для картофеля выбран очень мучнистый сорт, хорошо подойдет Puikula или Rosamunda.

РЫБНАЯ ПОХЛЕБКА ПРИНОСИТ УМНО ДОБАВЛЕННУЮ РЫБУ В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЕДУ

Несмотря на несколько шагов, приготовление копченого белого порошка не сложное и поэтому идеально подходит для будней. Рыбный суп - одно из лучших блюд на каждый день, и у этого супа есть немного свежего вкуса на традиционном повседневном супе.

Сливочный суп необходимо немного приготовить, но в остальное время он попадает в Пори сам по себе. Выпекайте бекон и картофель на среднем огне около пяти минут, пока на сковороду не добавят цельное молоко и ложку рыбного бульона. Дайте бульону нагреться, прежде чем добавлять нарезанную брокколи и консервированную или замороженную кукурузу. Суп медленно попадет на плиту на 10 минут, так что картофель созреет, а цельное молоко слегка выпадет в осадок. Наконец, добавляются копченая и рубленая копченая рыба, зеленый лук и шпинат.

Вкус и соленость супа на этом этапе уже превосходны, но при необходимости вы можете приправить суп с добавлением соли и перца. Суп подается в горячих мисках, а порция украшена полосатым шпинатом и листовой петрушкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Около 600 г Рыба Советник Копченая трава
140 г Бекон
2 столовые ложки масла
10 картофельные чипсы
200 г брокколи
2 стебли зеленого лука
285 г кукурузные ядра
8 дл цельного молока
1 столовая ложка рыбное фондю
80 г беби пинад
½ горшок листовой петрушки

Готвка

Поднимите дымовые трубы и отложите в сторону, чтобы ждать. Нарежьте бекон и поставьте на холодную сковороду с маслом.
Нагреть до средней температуры и жарить бекон, пока жир не начнет таять.
Очистить и нарезать картофель, добавить его в бекон. Обжарить картофель с беконом около 5 минут.
Тем временем, срежьте узлы брокколи и измельчите стебель. Нарежьте стебли зеленого лука и высушите кукурузу.
Измерить молоко и фондю в кастрюле, разогреть. Затем добавьте брокколи и кукурузу. Готовьте около 10 минут, пока картофель не созреет.
Добавьте рыбу и зеленый лук. Нагрейте еще несколько минут.
Нарежьте около половины листьев шпината, оставшуюся часть добавьте в суп отдельно. Нарезать петрушку.
Проверьте вкус супа, при необходимости добавьте соль и натрите черный перец сверху.
Готовый суп со шпинатом и петрушкой.
Еда
6,93 млн интересуются