Найти тему
Девятнадцать

"Я уже здесь" или 100 невероятных доказательств существования Всевышнего, глава третья

Приветствую тебя в очередной раз, мой читатель!

Наступило 17 октября, а это значит, что пришла пора поделиться новым сенсационным материалом. Если данная третья глава попалась вам первой, то искренне советую начать с самого начала, чтобы не упустить важные смыслы.

В этот раз я расскажу вам о Начале Всего и вы увидите, что религиозные тексты нас совершенно не обманывают. Просто эти тексты написаны таким специфическим языком, чтобы одновременно не ввести в заблуждение, а также доступным языком пояснить древним людям, с примитивными знаниями о мире, то как этот мир возник. Причем, в категориях их знаний и миропонимания.

То есть, Богу нужно было рассказать о физике, химии, астрономии, математике и прочих важных вещах племенам, которые не имели даже элементарных понятий об этих дисциплинах. И Он с этим великолепно справился! Нам остается только восхищаться каким образом это сделано. А также тем фактом, что древние иудеи (и по всей видимости даже древние шумеры) знали о том, как был сотворен мир за несколько тысячелетий до того, как это поняли современные физики.

Очень часто я слышу насмешки над рассказом, который приведен в первой и второй главах Торы и Ветхого Завета. Люди высмеивают Шесть Дней Творения, указывают на то, что рассказ из первой главы и рассказ из второй заметно отличаются друг от друга и это якобы, с их точки зрения, выдает изначальную лживость текста, ведь если это рассказ Бога, то Бог не может не знать, как он сам это все делал, а кроме этого рассказ выдает якобы зашоренные представления необразованных дикарей об окружающем мире. Это мнение неверное! И сегодня я не только расскажу об этих Шести Днях, я их даже покажу!

Начнем с того, что я снова напомню вам, как вы выглядит и пишется Сущий. Тот, кто существует.

А теперь обратимся к первоисточнику. Я не буду его цитировать, потому что это займет слишком много времени и места. Вы всегда сами можете открыть первоисточник и прочитать то, что в нем написано. А первоисточник – это книга Берешит в Торе или книга Бытие в Ветхом Завете, что по сути одно и то же. Кстати, обращаю внимание, что полностью этот рассказ приведен только один раз и в других книгах больше не повторяется. Ибо незачем повторять в других книгах то, что уже один раз поведано. Это как бы намекает на тот факт, что если прочитав Евангелие или Коран у вас возникли вопросы о том, как возник этот мир, вам нужно обратиться к самой первой книге (к Торе) и найти в ней ответ. Тем самым все три книги как бы связываются в Единое Учение, дарованное разным народам Одним и тем же Главным Персонажем.

Итак, Ветхий Завет, книга Бытие, глава 1 нам повествуют о том, что некто Всесильный, которого в этой главе называют Бог, за шесть дней сотворил весь этот мир. Я обращаю особое внимание, что во всей главе упоминается только слово БОГ. Ни разу он не назван Господь или Господь Бог, а просто БОГ или на иврите - Элохим. Вы можете сами это проверить.

Господь Бог появляется только во второй главе в 4-ой строке, причем строка эта наполнена необыкновенным двусмыслием. Давайте именно ее я процитирую:

3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,

Прочитайте 4-ю строку очень внимательно, несколько раз. Обратим внимание, что нам намекают - Бог все время ТВОРИЛ, а Господь Бог СОЗДАВАЛ. Более того, слова НЕБО и ЗЕМЛЯ подчеркнуто переставлены в одной и той же строке. Это сделано сознательно, чтобы обратить на это особое внимание.

Таким образом, нам как бы намекают, что некто БОГ почил на седьмой день, а в седьмой день появился Господь Бог, т.е. Элохим Иегова или Бог Сущий. Намекая нам, что тот первый он как бы НЕ СУЩИЙ, т.е НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ! Более того, нам говорят, что тот НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЙ почил. Видите ли, слово ПОЧИЛ означает не просто уснул. Это означает – уснул навсегда, т.е помер! Именно поэтому он уже НЕ СУЩИЙ, потому что создав за 6 дней Свои Творения он помер.

А теперь я вам показываю, как и обещал, 6 дней Творения, олицетворяющие Бога уже НЕ СУЩЕГО и Бога Сущего.

Знакомьтесь, тут они оба.

-2

Первые шесть пустых клеток в периодической таблице символизируют начало это мира, возникновение всех великих физических взаимодействий и заканчиваются сотворением атома Водорода. С сотворением атома водорода один Бог пропадает, который теперь уже НЕ СУЩИЙ и одновременно появляется другой – СУЩИЙ.

В первый день сотворяется свет, небо и земля – это объяснение для примитивного общества, которое не знает что такое сингулярность, Большой Взрыв, пространство и материя. В шестой день сотворяется человек (сразу мужчина и женщина) по образу Его и подобию. Я обращаю особое внимание, что мужчина и женщина сотворены по Образу и подобию Первого БОГА и это совершенно не означает, что этот образ точно такой же, как у нас. То есть, речь идет вовсе не о нас, а о тех, кого мы теперь называем Сущим и кто в свою очередь Сотворил всех нас и все, что нас окружает.

Обращаю особое внимание, что солнце сотворено на 4-ый день. Но подождите, если солнца еще нет, то никаких земных дней существовать просто не может. И это лишний раз нам подчеркивает, что речь о Днях Творения имеет аллегорическую природу. Под этими днями понимается нечто другое. Что именно вы теперь знаете.

Во второй главе Господь Бог начинает свои Создания прямо с Адама. После Адама он насаживает сад, из растений, которых еще не существовало, помещает туда Нового Садовника , затем создает животных, которых до того времени не существовало и приводит к нему знакомиться. Потом обнаруживает, что помощника ему среди них нет, усыпляет и из ребра создает ему помощницу – Еву.

Творения первой главы и Создания второй не совпадают по дням, и я вас уверяю, что не совпадают они не из-за того, что древний автор не понимал смыслов того, что он пишет в двух соседних главах.

И кроме прочего нигде не упоминается, что Сущий создавал солнце. Точно также как в Коране не упоминается, что Аллах создал солнце. В Коране сказано, что Он дал солнцу сияние, а луне - свет. Но дать сияние – это не значит создать. Включить имеющуюся лампочку и сделать лампочку – это несколько разные процедуры. И обращу особое внимание: сказано, что до этого земля не возделывалась, ИБО ГОСПОДЬ БОГ НЕ ПОСЫЛАЛ ДОЖДЯ НА ЗЕМЛЮ. Это удивительным образом согласуется с так называемой в современной науке «Кислородной катастрофой». Воды не может быть, если нет кислорода, а у прото-земли его не было.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кислородная_катастрофа

Я не стану топтаться на месте, обмусоливая смыслы, а прямо сейчас отведу вас за кулисы. Это будет еще невероятнее, но я вас познакомлю с Первым Богом, с тем, кто НЕ СУЩИЙ.

Знакомьтесь – Бог ПТАХ, Бог Древнего Египта.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Птах

-3

Честно говоря, на кольце вылитый инопланетянин.

Нужно упомянуть, что теология Древнего Египта разительно отличается от авраамической, но, тем не менее, она позволяет понять истоки и открыть невероятные смыслы.

Основное внимание уделю тому замечательному факту, что наименованием ПТАХ совпадает с аббревиатурой уже известной нам Периодической Таблицы Химических Элементов (ПТаХЭ). Это удивительно. но русский язык и тут помогает открывать смыслы. Учитывая, что в написании у древних египтян также нет огласовок при написании, мы лишь можем предполагать, как в реальности читалось слово ПТХ. Ученые решили, что наверняка ПТАХ, ну пусть будет ПТАХ.

Птах (егип. Ptḥ — «Скульптор»; возможно, произносилось в древности как «питах») — бог-демиург, покровитель Мемфиса, ремесленников и архитекторов в древнеегипетской религиозной традиции.

Согласно богословскому произведению мемфисских жрецов «Памятник мемфисской теологии», фиксирующему, по видимости, более древнее предание, Птах — демиург, бог-творец, создавший первых восемь богов (первичных качеств творения, или проявлений Своей божественной сущности).

О каких первых восьми Богах идет речь, думаю уже пояснять не нужно, достаточно посмотреть в Периодическую таблицу, увидеть там 8 групп элементов и первых Богов от водорода до кислорода.

Вы не находите, что создавать 8 Богов, как-то странно? Ну, я понимаю - десять, если у вас десятеричная система счисления, понимаю – двенадцать, если двенадцатеричная, как в Древнем Шумере. Но восемь – это прямо как-то не по-божески. И только Периодическая таблица химических элементов дает четкий ответ, почему первых Богов, сотворенных Птахом, было именно восемь.

К имени Птах часто прилагался эпитет «Тот, Кто за южной стеной» (юг в египетской символике — образ вечности), иными словами, Птах — это бог по ту сторону творения, Тот, Кто в вечности, Бог Сам в Себе, Творец за пределами Своего творения. Если перевернуть Периодическую таблицу химических элементов на 180 градусов, чтобы мы могли прочитать Аллах, то думаю, что южную стену, отделяющую Птаха от своего Творения, вы тоже сможете показать без колебаний.

Ну, и если внимательно присмотреться к Птаху, можно увидеть какие у него странные непропорционально огромные ступни. А вот если положить его спиной на землю, то не трудно увидеть его сходство с современной записью Периодической системы химических элементов.

-4
-5

Я начинаю закругляться, потому что рассказ получился итак большим, но напоследок расскажу очередную удивительную историю.

Гематрия имени ПТАХ в кириллице = 61, гематрия имени СВАОФ в кириллице =61, гематрия имени СВАРОГ также равна 61.

Проверьте, если не верите.

-6

Число 61 само по себе намекает на 6 дней творения и 1 день покоя.

Кстати, Сварог – это первобог славянской ведической традиции, бог-кузнец, , отец Даждьбога –Бога Солнечного света.

Помните, что Аллах дал солнцу сияние? Помните, что Первый Бог не посылал дождя на землю? Помните, что ПТАХ это скульптор?

Это потрясающе, но они все рассказывают об одном и том же, но каждый со своей колокольни.

А вот еще одно невероятное совпадение - 61 элементом периодической таблицы химических элементов является Прометий!

А Прометей в мифологии древних греков создал людей из глины, также он создал все искусства и даровал своим созданиям огонь.

Я почти уверен, что если копать глубже, то мы и до Кетцалькоатля доберемся.

Найдется ли тот, кто после всего перечисленного готов ОБОСНОВАННО заявить, что это все совершенно случайные совпадения?

А если нет, то сегодня я вам поведал о том, что:

  • 6. Что мир действительно сотворен за 6 дней и теперь вы сами их можете показать;
  • 7. Вы можете пояснить почему Господа называют Сущим и чем он отличается от НЕ СУЩЕГО;
  • 8. Вы можете объяснить почему первая и вторая главы книги Бытия так отличаются друг от друга и в чем тут подвох;
  • 9. Вы узнали, что большинство человеческих религий - суть один и тот же рассказ, переданный разным племенам, в разное время и что все эти рассказы объединяется в Периодической системе химических элементов и Кириллице.

А на этом, сегодняшний рассказ закончен.