Настроение - приготовить и поесть.
Обычно - только поесть))) видимо, отпуск на меня так влияет. Сделала яблочный пирог, ну, это обычно. Хочется овощного, но просто салаты надоели. В интернете много рецептов овощных котлет, но, в основном, из капусты. Подумала, и решила приготовить из того, что есть в холодильнике - три крупных моркови, одна средняя свекла, половина небольшого кабачка, одна луковица, одна шестая часть небольшого кочана капусты. Все это поочереди размолола блендером вот в такой ёмкости.
Крышка погрызена собакой, когда она была подростком))) думала, что всё - хана крышке! Нет, работает)))
После всё смешала, добавила соль, перец, три сырых яйца и три столовых ложки с горкой муки, опять перемешала. Получилось вот так
Затем слепила котлетки и на сковороду с раскаленным маслом. Огонь убавила и под крышкой обжаривала с двух сторон. Получилось вот так
Вкус, конечно, интересный. Для тех, кто любит такое всякое овощное))) я люблю. И, как ни странно, моей семье эти котлетки тоже понравились!