Найти в Дзене
Pro Onko

Аспекты питания снизят риск онкологии.

Заболеваемость онкологией растет с каждый днем, по мнению ученых за десять лет по всему миру болеющих раком стало на 35% больше. Пощады нет малышам и деткам которые даже и не достигли совершеннолетия и мы с сыном когда прибываем на проверку видим это по количеству пациентов детской онкологии.

Научный проект созданный компанией Global Burden of Disease Cancer Collaboration в котором участвовали около 200 стран за последние 10 лет заболевших онкологией составило около 25 млн. людей, а это на одну треть больше чем прошлое десятилетие.

Общепризнанные виды рака которые c самым низким процентом выживаемости на данное количество людей это рак толстой и прямой кишки, рак легких, рак кишечника.

Последнем отчете Всемирного фонда исследования рака говорится, что избыточный вес(ожирение), подвигает с первого места курение и чрезмерное употребление алкоголя, которые и способствуют агрессивным формам рака. У специалистов из области онкологии нет обвинений на отдельные продукты питания которые влияют на рост онкологических клеток они говорят о вредном питании в целом.

Аспекты питания которые снизят риск заболеть онкологической патологией:

  • Цельное зерно, овощи, фрукты;
  • Исключение фастфуда из за большого количества жиров и сахаров;
  • Нет газировке и сладким напиткам;
  • Отказ от алгоколя и курения;

Также хотелось бы добавить регулярная диагностика своего организма позволит Вам быть вооруженным и предупрежденным в борьбе против от рака.

Крепости здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!