Здравствуйте. Сегодня решила проверить один рецепт . Приготовить лапшу WOK (вок) в домашних условиях из "Роллтона". Стало очень интересно, будет ли лапша похожа на ту,которую готовят в ресторанах и кафе. Будем готовить по рецепту лапши wok (вок) с овощами. Вообще приготовить такую лапшу можно с чем угодно, хоть с овощами, хоть с курицей. Будем пробовать самый простой вариант с овощами.
Сходила в магазин, купила обычную лапшу быстрого приготовления Роллтон за 15 рублей. Вот именно её мы и будем добавлять в лапшу вок.
Так же нам понадобиться:
- Лапша Ролтон -1 шт
- Кабачок -1 шт
- Морковь -1шт
- Лук-1 шт
- Сладкий болгарский перец 1шт
- Чеснок- 1 зубчик
- Кунжутные семечки -3 столовой ложки
- Соевый соус -1 столовая ложка
- Растительное масло -2 столовой ложки
- Соль- по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Берем кабачок, морковь, перец и нарезаем полосочками. Лук и чеснок мелко нарезать.
На сковороде с растительным маслом обжарить овощи ,лук и чеснок до готовности, примерно 10-15 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Когда овощи будут готовы ,можно уже залить кипятком лапшу со всеми специями из пакета, но держать буквально минуту.
Затем вынуть лапшу и переложить в сковороду к овощам.
Все перемешать и добавить соевый соус и кунжутные семечки.
Обжарить минуту и можно доставать.
Итог : лапша с овощами получилась очень вкусная и сочная. От ресторанного WOK ничем не отличается, даже может вкуснее.