Найти тему
Bon appetit

Лапша "Wок" из роллтона за 15 рублей. Готовим дома.

Здравствуйте. Сегодня решила проверить один рецепт . Приготовить лапшу WOK (вок) в домашних условиях из "Роллтона". Стало очень интересно, будет ли лапша похожа на ту,которую готовят в ресторанах и кафе. Будем готовить по рецепту лапши wok (вок) с овощами. Вообще приготовить такую лапшу можно с чем угодно, хоть с овощами, хоть с курицей. Будем пробовать самый простой вариант с овощами.

Сходила в магазин, купила обычную лапшу быстрого приготовления Роллтон за 15 рублей. Вот именно её мы и будем добавлять в лапшу вок.

Так же нам понадобиться:

  • Лапша Ролтон -1 шт
  • Кабачок -1 шт
  • Морковь -1шт
  • Лук-1 шт
  • Сладкий болгарский перец 1шт
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Кунжутные семечки -3 столовой ложки
  • Соевый соус -1 столовая ложка
  • Растительное масло -2 столовой ложки
  • Соль- по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу

Берем кабачок, морковь, перец и нарезаем полосочками. Лук и чеснок мелко нарезать.

-2

На сковороде с растительным маслом обжарить овощи ,лук и чеснок до готовности, примерно 10-15 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

-3
-4

Когда овощи будут готовы ,можно уже залить кипятком лапшу со всеми специями из пакета, но держать буквально минуту.

-5

Затем вынуть лапшу и переложить в сковороду к овощам.

-6

Все перемешать и добавить соевый соус и кунжутные семечки.

-7

Обжарить минуту и можно доставать.

-8

Итог : лапша с овощами получилась очень вкусная и сочная. От ресторанного WOK ничем не отличается, даже может вкуснее.

-9