Найти тему

Яблочные пончики | Рецепт

Оглавление

Расслабьтесь и отдохните с чашечкой чаю и вкусным яблочным пончиком. Мягкие и пушистые внутри и слегка хрустящие снаружи - это все, что вам нужно от обычного пончика, кроме выпеченного и почти без масла. Сделанные из свежего несладкого яблочного пюре и тертого яблока, они просто нужны для того, чтобы израсходовать эти яблоки на вашем дереве или задержаться в вазе с фруктами! 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 14 минут

ПОДГОТОВЬТЕ ВРЕМЯ: 10 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 24 минуты

Ингредиенты

Яблочные пончики

  • 2 чашки муки по буквам
  • 1/2 чашки кокосового сахара
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 2 яйца льна (2 столовые ложки льняного семени, смешанные с 4 столовыми ложками воды)
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана молока без молока
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/2 чашки несладкого яблочного соуса
  • 3/4 стакана тертого яблока

Коричный сахар

  • 1 чашка сахарного песка
  • 1,5 столовые ложки корицы 
  • 3 столовые ложки веганского масла

Разогрейте духовку до 180 ° C и смажьте банку с 6 отверстиями для пончиков. В большой миске смешайте муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

В маленькой миске сделайте яйца льна. В средней миске смешайте молоко без молока с ACV и дайте настояться в течение минуты, чтобы сгуститься. Добавить яйца льна, масло, яблочный соус и тертое яблоко и перемешать. Добавьте влажные компоненты, чтобы высушить, чтобы сформировать жидкое тесто. Он должен быть толстым, но медленно ложиться с ложки. Зачерпните или вылейте тесто в готовую форму для пончиков и запекайте в духовке в течение 12-14 минут до золотистого цвета Дайте остыть в течение пяти минут, прежде чем переносить в охлаждающую стойку. 

Чтобы приготовить покрытие из коричного сахара, растопите веганское масло в маленькой кастрюле. Смешайте сахар и корицу в миске. Смажьте пончики растопленным сливочным маслом и замочите пончики в коричном сахаре для нанесения покрытия. Лучше всего съесть в течение 2 дней или заморозить, чтобы насладиться позже! 

Для приготовления свежего яблочного пюре - просто очистите, нарежьте сердцевину и нарежьте несколько вареных яблок и тушите в сковороде до образования кашицы, вот и все! Я делаю большую партию и храню ее в морозильной камере небольшими порциями, чтобы использовать позже. Если у вас нет варки яблок, то обычные яблоки тоже подойдут, им просто понадобится меньше времени, чтобы сломаться.

Еда
6,93 млн интересуются