Ингредиенты: (для 4 человек)
500 г молодого цуккини
500 г картофеля
150 г копченной колбасы
150 г сыра
1 яйцо
4 столовые ложки сливок или молока
1 столовая ложка масла
150 г муки грубого помола
5 зубчиков чеснока
соль, перец, молотый тмин и майоран
1/2 разрыхлителя
Готовим:
Разогреть духовку до 180 ° С.
Сыр натереть на мелкой терке.
Очистить картофель и вымыть кабачок.
Если у вас есть молодые кусочки, натрите их с зеленой кожей на мелкой терке.
Картофель натереть на одной терке.
Положите картофель с цуккини в сито и процедите в течение 15 минут.
Сожмите ладонью немного посыпанный кабачками цуккини и картофель и поместите в большую миску.
Нарезать колбаску на мелкие кусочки и добавить в картофель и цуккини.
Очистить чеснок и отжать в смесь около пяти зубчиков или более. Это зависит от вкуса и типа чеснока.
Постепенно положить в миску яйца, сыр, соль, перец, майоран и молотый тмин. Размешайте и попробуйте на соль.
Наконец, добавьте половину пакета разрыхлителя и снова перемешайте.
Разлить в противень соответствующего размера.
Поставить в духовку примерно на 40 минут. Затем поднимите температуру до 220 ° C и выпекайте в течение 10 минут, пока пудинг не станет золотистым.
Подавать с солеными огурцами. Пудинг хорош теплым и холодным.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Поставьте лайк и расскажите друзьям о нём.
Вам не сложно а мне будет очень приятно! :)