Начнем с того, что порой обработка овощей становится сложной, но зная ЛАЙФХАКИ, которыми я с тобой поделюсь, ты будешь все делать быстро и без сложностей.
Готова?! Тогда начнем!
Очистить киви от кожуры
Много разных вариантов, но мне больше всего понравился способ, описанный ниже:
Срезать ножом кончики киви с двух сторон. Чайной ложкой пройтись под кожицей киви, отделяя кожицу от мякоти и финал... зеленый шарик буквально выскочит наружу при легком надавливании
Апельсин отдай свою цедру
Надрезать апельсин ножом по середине. Столовой ложкой очистить от кожуры.
Имбирь чистим без остатка
Как почистить имбирь?! Чистишь ножом - выкинуть приходится почти половину. А ты возьми ложку.
Отрежем все отростки имбиря, их мы будет чистить отдельно. Бери ложку и имбирь тебе поддался без остатка.
Сыр готов, а терка чистая
Многие не любят тереть сыр. Часто он требуется для салатов и всяческих рецептов. Говорят, что терку мыть приходится дольше, чем натереть сам сыр.
Лови лайфхак - смазь терку немного маслом и увидишь, что это не так трудозатратно.
Наши советы тебе пригодились, ставь лайк и ПОДПИСЫВАЙСЯ!