Вкусные домашние с колбасой из индейки - вкусные простые ингредиенты и отличный способ начать день с выбором яиц или других блюд для завтрака.
Используя свежую траву, растущую в моем саду, я также взяла горсть свежего золотого шалфея, идеального ингредиента для колбасы на завтрак, поскольку она добавляет удивительный вкус (используйте щепотку молотого шалфея, если это все, что у вас есть, но свежее лучше ) и, наконец, просто паприка и соль
Но для этих колбас мой любимый выбор - моя чугунная сковорода. Когда любое мясо нуждается в подрумянивании, это мое желание. Стейк, колбаски, курица, много. Это просто лучшее !!
Проще говоря, я обычно просто еду яйца, приготовленные солнечной стороной вверх . Но взбитые, пашот, все тоже прекрасно с ними справляются.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт (455 г) экстра нежирной индейки
1 лук, мелко нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока
1/2 стакана (120 мл) куриного бульона
1 столовая ложка свежего рубленого шалфея
1 столовая ложка кленового сиропа (или использовать коричневый сахар или мед)
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
щепотка черного перца
растительное масло спрей (я использовал авокадо)
Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")