Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Сочный мясной рулет

Оглавление

Рецепт, который всё уверенней и уверенней ПОКОРЯЕТ наши кухни!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть ЛЮБАЯ 700 гр. Вишня 400 гр. (сведая, засушенная, консервированная. Без косточки). Крахмал 50 гр. (2 ст.л.) В вишню можно добавить 0.5 ст.л сахара. Соль перец по вкусу. Сладкая паприка 3 ч.л.
************************************************************************

  • В конце странички будет ВИДЕО РУЛЕТА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ».

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Мякоть разрезать "Развёрнутой книжечкой". Отбить.

-2

2. Посолить и посыпать паприкой с обеих сторон.

-3

3. Вишню смешать с крахмалом. Отправить на мясо. Один край оставить свободным.

-4

4. Скатать рулет.

-5

5. Закрутить ниткой (хорошо закрыть и закрутить края).

-6

6. Рулет поместить в "рукав" и выложить на противень. Противень отправляем в разогретую на 180 градусов духовку.

7. Через час я раскрыла "рукав" и дала рулету подрумянится в течение 10 минут. А теперь снимаем нитку, выкладываем на блюдо...

-7

И ВСЁ!!!

-8

Сочное, нежное, вкуснейшее мясо ГОТОВО! Ну, разве же это не прелесть?!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty !!!
*********************************************
А это видео РУЛЕТА на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

***************************************

Еда
6,93 млн интересуются