Найти тему
Честный обзор

Самая дорогая сырокопченая колбаса из "Ермолино"! Пробуем...

Оглавление

Приветствую, Друг!

Сегодня у меня на обзоре самая дорогая сырокопченая колбаса, которую можно купить в Ермолино.

Ценник, не скажу что демократичный, но и не слишком дорогой. Но если присмотреться, то под названием оооооочень мелким шрифтом написано, что она из мяса птицы.

571 рубль за колбасу из птицы?

Тогда ценник становится довольно-таки высоким.

Но не будем рубить с плеча. Все по порядку.

Я не рекламирую какие-либо продукты! Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!

Обычно я начинаю свои обзоры с состава, но не в этот раз. К сожалению, колбаса покупалась на развес. А как известно, составы продуктов из "Ермолино", не так-то просто достать, но я обязательно добавлю его в комментариях. Только немного позже.

-2

Вообще не думаю, что состав сильно отличается от того, что я обнародовал в прошлом обзоре на колбасу от этой сети магазинов.

Но перейдем к оценке внешнего вида и консистенции.

Тут практически без нареканий:

-3

Режется хорошо. Как я говорил ранее, для того чтобы распробовать сырокопченую колбасу наилучшим образом и полностью раскрыть вкус, нужно нарезать ее очень тонкими кусочками. Я так и сделал. Были замечены небольшие вкрапления черного цвета. Тут нужно небольшое отступление...

Не так давно я делал обзор на одну из самых дорогих колбас из супермаркета Лента. Так вот, при детальном рассмотрении, в той колбасе тоже были обнаружены черные вкрапления, но они были на вкус как ПЕСОК! В комментариях почему-то поддержали версию, что это просто перец. Вообще, я мог бы удалить те комментарии, но не зря канал называется "Честный обзор"...

В общем колбасе, которая у меня сегодня на обзоре, черные точки это действительно перец, а не грязь или песок!

Черные точки.
Черные точки.

Оценка за консистенцию и внешний вид: 9/10.

А теперь самое главное - вкус!

Очень хороший и сбалансированный вкус. Сразу и не скажешь, что это колбаса из птицы. Довольно-таки интересное послевкусие. Кстати если Вы нарежете ее правильно, то она действительно будет почти что таять во рту. По моему субъективному мнению, она определенно стоит своих денег и будет неплохо смотреться на любом праздничном столе.

Оценка за вкус: 10/10.

Общая оценка продукта: 9/10.

Но это с учетом того, что я пока не ознакомился с составом. Почти уверен, что после того как узнаю состав оценка определенно снизиться, как минимум, на один балл.

Подписывайтесь на канал, чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно.