А на обед у нас сегодня Ежики )))
Ежики в духовке получились очень вкусные и сочные
Для фарша можно выбрать абсолютно любой вид мяса или рыбы
Спасибо что не забыли поставить лайк и подписаться на канал для меня это очень важно❤
ЕЖИКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Рецепт:
✔Говядина - 500 гр
✔Рис - 80 гр
✔Лук- 1 шт
✔Чеснок по вкусу
✔Соль перец
✔Томатная паста 2 ст.
✔Перец болгарский- 1 шт
Приготовление:
Говядину и лук перемалываем через мясорубку, солим. Добавляем в фарш рис и начинаем формировать круглые шарики, укладываем их на противень.
После чего добавляем томатную пасту разведённой водой и сладкий перец.
Закроем форму крышкой (или фольгой) и поставим запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
За 10 минут до готовности можно открыть крышку (снять фольгу) и допечь ёжики без неё.
Приятного всем аппетита !!!