Найти тему
Bon Appetit

Ёжики😋

А на обед у нас сегодня Ежики )))

Ежики в духовке получились очень вкусные и сочные

Для фарша можно выбрать абсолютно любой вид мяса или рыбы

Спасибо что не забыли поставить лайк и подписаться на канал для меня это очень важно❤

ЕЖИКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Рецепт:

✔Говядина - 500 гр

✔Рис - 80 гр

✔Лук- 1 шт

✔Чеснок по вкусу

✔Соль перец

✔Томатная паста 2 ст.

✔Перец болгарский- 1 шт

Приготовление:

Говядину и лук перемалываем через мясорубку, солим. Добавляем в фарш рис и начинаем формировать круглые шарики, укладываем их на противень.

После чего добавляем томатную пасту разведённой водой и сладкий перец.

Закроем форму крышкой (или фольгой) и поставим запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.

За 10 минут до готовности можно открыть крышку (снять фольгу) и допечь ёжики без неё.

Приятного всем аппетита !!!