Найти тему
Tai

Тыквенный суп-пюре с профитролями и кленовым сиропом.

Одна моя коллега дала мне тыкву, вот что я решила приготовить.

Тыква - очень вкусный, сытный продук, в приготовлении универсальный.

Запишите рецептик: помытую тыкву крупно нарезают, вытаскивают семечки, каждый кусок заворачивают в фольгу с капелькой меда, половиной зубчика чеснока и веточкой тимьяна.

Затем запекают до готовности, а после счищают с тыквы все лишнее - кожицу и пряности. Сок выливают в кастрюлю, пробивают в блендере и ставят на плиту, добавив немного сливок и кленовый сироп.

Доводят до кипения на медленном огне.

При подаче добавляют профитроли и к столу.

Еда
6,93 млн интересуются