Найти в Дзене
Республиканец

Как посолить сало, мой опыт

Два дня назад, мне позвонил приятель и сообщил,что завалил кабана, годовалого возраста, я первый пока кому он позванивал и сейчас обрабатывает его.

Через некоторое время я подъехал к нему, действительно я был первый покупатель. Я купил у него мясо и около двух килограммов сала, толщина которого составила десять сантиметров.

Почему я так подробно описываю покупку мясо и сало, потому что я из ребер приготовил прекрасный шашлык, мамой клянусь пальчики облизишь, а вот про сало я вам напишу подробно ка его солил.

Сало а подрезал кубиками, но прежде чем посолить, я его положил в казан, а до этого набрал луковой шелухи почти целый пакет.

Высыпал шелуху в этот казан, где находиться куски сала долил воды до верхов и поставил на огонь. Через двадцать минут, я потушил огонь вся сла была цвета красного от шелухи лука,потом я посолил,поперчил, помазал чесноком, положил все это в посуду и в холодильник.

Друзья такая сала получилась,мягкая вкусная,просто прелесть. Без сто грамм чистого самогона нельзя его употреблять.

Дорогие читатели используйте мой метод, для приготовления настоящего сала