Каждая девушка мечтает похудеть, стремится к этой цели всеми способами: изнурительные диеты, занятия в зале, жиросжигающие препараты, lpg-массажи и т.д.
В погоне за идеальной фигурой многие забывают, что голодание и диеты наносят непоправимый вред здоровью.
Вы можете сейчас подумать «О чем она? Это известно всем». А я о том, что многие диеты исключают сладкое, возможно некоторые допускают дольку темного шоколада, но судя по отзывам и своему опыту, этого мало, а в некоторых случаях заставляет срываться с намеченного пути к идеальной фигуре и есть шоколадки, конфеты и всевозможные десерты, от которых невозможно устоять.
Поняв для себя, что организму тяжелого без сладкого, я решила найти альтернативу и нашла!!
Хочу представить Вам десерт от которого не придётся, как безумной бегать на дорожке или эллипсе и всех оставшихся тренажерах, а самое главное не ущемлять себя в остальных продуктах «Я вышла за пределы суточного числа калорий!!».
Дорогие дамы, рада представить Вам его величество морковный торт!
КБЖУ на 100 г: 197 ккал, 7,18 г белков, 9,03 г жиров, 23,77 г углеводов.
Ингредиенты:
- 90 г. моркови;
- 60 г. рисовой цз муки;
- 1 яйцо,
- 1 белок,
- 50 г кефира 1%;
- 10 г оливкового масла;
- 10 г грецких орехов;
- 1/2 чл разрыхлителя;
- сахарозаменитель;
- сок и цедра 1/2 лимона.
Приготовление:
Взбить яичные белки в крепкую пену.
Смешать муку, разрыхлитель и мелко нарубленные орехи.
Натереть на самой мелкой тёрке морковь и цедру.
Взбить блендером желток, масло, сахарозаменитель, лимонный сок и кефир, смешать с мукой и морковью.
Аккуратно ввести в тесто белки.
Выпекать в небольшой силиконовой форме при 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Думаю, что Вас заинтересовали низкокалорийные десерты. Буду рада быть Вашим проводником в этот мир.