6 подписчиков

Я Фермер.Запасы в зиму.

фото автора
фото автора

Решил в этой статье поделиться рецептом моей супруги.Все мы прекрасно понимаем,что зима самое тяжелое время года для организма.Нехватка витаминов дают о себе знать с первыми снежинками.Все мы любим супы,лучше с капустой,свеклой,морковкой с огорода.А если нет возможности,тогда только консервация.Моя семья не исключение.В нашей семье все обожают борщ.Но в силу занятости очень удобно пользоваться борщевой заправкой.Время экономиться колоссально.

яндекс
яндекс

Может кому то и пригодиться.

И так:Берем Свекла-3кг. и натираем на крупной терке

Морковь-1кг. так же на крупной терке,лук 1кг. мелко нарезанный,

и 1кг. перца болгарского нарезанный соломкой

3 столовые ложки соли и 200гр. сахара. Так же нам понадобиться 0,5 литра

растительного масла,и 200 гр. уксуса 9%.

Все перемешать и варить 30 мин.

Уксус добавляем в конце.

фото автора
фото автора

Вот так примерно все выглядит в готовом виде.А самое главное,что даже Я ленивый в отношении готовки с удовольствием варю суп.Правда пока только борщ.

Всем спасибо.Пишите свои рецепты,делитесь.