Решил в этой статье поделиться рецептом моей супруги.Все мы прекрасно понимаем,что зима самое тяжелое время года для организма.Нехватка витаминов дают о себе знать с первыми снежинками.Все мы любим супы,лучше с капустой,свеклой,морковкой с огорода.А если нет возможности,тогда только консервация.Моя семья не исключение.В нашей семье все обожают борщ.Но в силу занятости очень удобно пользоваться борщевой заправкой.Время экономиться колоссально.
Может кому то и пригодиться.
И так:Берем Свекла-3кг. и натираем на крупной терке
Морковь-1кг. так же на крупной терке,лук 1кг. мелко нарезанный,
и 1кг. перца болгарского нарезанный соломкой
3 столовые ложки соли и 200гр. сахара. Так же нам понадобиться 0,5 литра
растительного масла,и 200 гр. уксуса 9%.
Все перемешать и варить 30 мин.
Уксус добавляем в конце.
Вот так примерно все выглядит в готовом виде.А самое главное,что даже Я ленивый в отношении готовки с удовольствием варю суп.Правда пока только борщ.
Всем спасибо.Пишите свои рецепты,делитесь.