Процедура
1.день
Шоколадный крем
В rendlíčku разогрейте кокосовое молоко. Пока будет теплой přisypejte кусочки шоколада и сахар, přilijte кокосовое масло и перемешать до получения сливочный шоколад.
Готовую смесь оставить на ночь, чтобы остыть в холодильнике, пока neztuhne до консистенции, какую имеет необходимость Nutela. 🙂
2.день
Корпус
Разогреть духовку до 180°C.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты – муку, какао-порошок, сахар, один раз соду, порошок для выпечки и соль.
В другой миске смешать жидкие ингредиенты – кокосовое масло, миндальное молоко, яблочный пюре, кленовый сироп, яблочный уксус и ванильный экстракт.
В миску со смесью жидких ингредиентов начните медленно přisypávat эти сухие и promíchávejte на тонкое тесто. Promýchat вы только ложкой, но я использовала metličku на tyčovém блендере, чтобы смесь должна хорошо выглядеть мягкой и nadýchanou. С полной тестом в миску несколько раз bouchněte о стол или столешницу. Пузырьки из смеси, так vyklepete на улицу, и вы не будете иметь в торте много воздушных отверстий. 🙂
Тесто вылить в небольшой dortové формы. Подумайте о том, что тесто до 2х вступит в законную силу. Никогда, потому neplňte форму до краев. Пусть выпекать около 55 минут. Что корпус сделанный и хорошо прожарить вы узнаете, когда в него zapíchnete палочку или зубочистку и когда его выскочить будет сухой, не olepené тестом.
Готовый корпус пусть полностью остыть, přikrytý полотенцем.
Весь торт ко дню рождения
Корпус тщательно rozkrojte продольно на 3 листы (3 этажа торта)
Для украшения используйте идеально vyvýšený пьедестала на торт, так же, как вы видите на фото. Положите на него две простыни pečícího бумаги так, чтобы слегка покрыть в среду. Neumažete вы так блюдо и, пока вы будете иметь ozdobeno, просто бумаги из-под торта вытащить и все будет красиво чистым и готовым к подаче.
Положите первый этаж торта на листе бумаги. Возьмите ваш крем из холодильника и тщательно его перемешать.
Первый этаж торта кисти равномерно шоколадный крем. В mističce раздавите несколько ягод черники, осторожно смешать с клубничным джемом и кисти этой смесью осторожно шоколадный крем. Вы создаете еще слой начинки торта.
На мармелад осторожно положите второй этаж корпуса. Второй этаж снова кисти шоколадным кремом и положите на него нарезанные ломтиками клубники.
Осторожно положите последняя часть корпуса и верх торта снова кисти шоколадным кремом.
Возьмите широкий смазочные нож, или špachtličku и начните pomazávat также края торта. Лично я люблю наградили ударов špachtličkou. Действует на меня вкусно, а человеку сразу начинают рот воды. 🙂
Верх торта украсить свежими фруктами и весь торт, пусть еще одну ночь ее в холодильнике.
3.день
Ну а теперь просто наслаждайтесь рождения. Хороший вкус. <3