Найти тему
Рецепты для кухни

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Оглавление
Ингредиенты на шоколадный крем
Кокосовое молоко – 400 мл (я использую Aroy-D - bio)

Nalámaná шоколад – 3 таблицы молочные Mmmm шоколада, или других например, веганский шоколад

Кокосовое масло – 1/4 стакана

Сахар, мука – 1/2 стакана

Ингредиенты на корпус
Обычная мука – 180 г

Необжаренных какао – 90 г

Сахар, мука – 100 г

Питьевая сода – 1 чайная ложка

Порошок для выпечки – 1 чайная ложка

Соль – 1 щепотка

Миндальное молоко – 360 мл

Кокосовое масло – 1/2 стакана

Яблочного пюре – 1 банка около 250 г

Кленовый сироп – 1/4 стакана

Яблочный уксус – 1 чайная ложка

Ванильный экстракт – 1 чайная ложка

Ингредиенты для окончания торта
Черника

Малина

Клубника

Клубничное варенье
Ингредиенты на шоколадный крем Кокосовое молоко – 400 мл (я использую Aroy-D - bio) Nalámaná шоколад – 3 таблицы молочные Mmmm шоколада, или других например, веганский шоколад Кокосовое масло – 1/4 стакана Сахар, мука – 1/2 стакана Ингредиенты на корпус Обычная мука – 180 г Необжаренных какао – 90 г Сахар, мука – 100 г Питьевая сода – 1 чайная ложка Порошок для выпечки – 1 чайная ложка Соль – 1 щепотка Миндальное молоко – 360 мл Кокосовое масло – 1/2 стакана Яблочного пюре – 1 банка около 250 г Кленовый сироп – 1/4 стакана Яблочный уксус – 1 чайная ложка Ванильный экстракт – 1 чайная ложка Ингредиенты для окончания торта Черника Малина Клубника Клубничное варенье
-2

Процедура

1.день

Шоколадный крем

В rendlíčku разогрейте кокосовое молоко. Пока будет теплой přisypejte кусочки шоколада и сахар, přilijte кокосовое масло и перемешать до получения сливочный шоколад.

Готовую смесь оставить на ночь, чтобы остыть в холодильнике, пока neztuhne до консистенции, какую имеет необходимость Nutela. 🙂

2.день

Корпус

Разогреть духовку до 180°C.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты – муку, какао-порошок, сахар, один раз соду, порошок для выпечки и соль.

В другой миске смешать жидкие ингредиенты – кокосовое масло, миндальное молоко, яблочный пюре, кленовый сироп, яблочный уксус и ванильный экстракт.

В миску со смесью жидких ингредиентов начните медленно přisypávat эти сухие и promíchávejte на тонкое тесто. Promýchat вы только ложкой, но я использовала metličku на tyčovém блендере, чтобы смесь должна хорошо выглядеть мягкой и nadýchanou. С полной тестом в миску несколько раз bouchněte о стол или столешницу. Пузырьки из смеси, так vyklepete на улицу, и вы не будете иметь в торте много воздушных отверстий. 🙂

Тесто вылить в небольшой dortové формы. Подумайте о том, что тесто до 2х вступит в законную силу. Никогда, потому neplňte форму до краев. Пусть выпекать около 55 минут. Что корпус сделанный и хорошо прожарить вы узнаете, когда в него zapíchnete палочку или зубочистку и когда его выскочить будет сухой, не olepené тестом.

Готовый корпус пусть полностью остыть, přikrytý полотенцем.

Весь торт ко дню рождения

Корпус тщательно rozkrojte продольно на 3 листы (3 этажа торта)

Для украшения используйте идеально vyvýšený пьедестала на торт, так же, как вы видите на фото. Положите на него две простыни pečícího бумаги так, чтобы слегка покрыть в среду. Neumažete вы так блюдо и, пока вы будете иметь ozdobeno, просто бумаги из-под торта вытащить и все будет красиво чистым и готовым к подаче.

Положите первый этаж торта на листе бумаги. Возьмите ваш крем из холодильника и тщательно его перемешать.

Первый этаж торта кисти равномерно шоколадный крем. В mističce раздавите несколько ягод черники, осторожно смешать с клубничным джемом и кисти этой смесью осторожно шоколадный крем. Вы создаете еще слой начинки торта.

На мармелад осторожно положите второй этаж корпуса. Второй этаж снова кисти шоколадным кремом и положите на него нарезанные ломтиками клубники.

Осторожно положите последняя часть корпуса и верх торта снова кисти шоколадным кремом.

Возьмите широкий смазочные нож, или špachtličku и начните pomazávat также края торта. Лично я люблю наградили ударов špachtličkou. Действует на меня вкусно, а человеку сразу начинают рот воды. 🙂

Верх торта украсить свежими фруктами и весь торт, пусть еще одну ночь ее в холодильнике.

3.день

Ну а теперь просто наслаждайтесь рождения. Хороший вкус. <3