Ээтот супчик просто идеален для жары и тех, кто не любит жирных "тяжелых" первых блюд! Он получается легким, приятным, а самое главное - простым, никакой мороки 🤗
Берем👇
3 ст.л растительного масла
100 гр вермишели
0,5 шт морковки
1 л кипятка
100 гр плавленного сыра
1 шт лаврушки
Соль/перец по вкусу
Как готовим👇
В толс
В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем его. Затем добавляем вермишель и слегка обжариваем, закидываем натертую морковку и тоже ее поджариваем около минутки. Далее заливаем все это дело кипятком, доводим до кипения и солим по вкусу. Добавляем плавленный сыр и снова доводим до кипения, только теперь варим 10 минут до растворения сыра и готовности вермишели. В конце уже добавляем лаврушку, специи и зелень. ную кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем его. Затем добавляем вермишель и слегка обжариваем, закидываем натертую морковку и тоже ее поджариваем около минутки. Далее заливаем все это дело кипятком, доводим до кипения и солим по вкусу. Добавляем плавленный сыр и снова доводим до кипения, только теперь варим 10 минут до растворения сыра и готовности вермишели. В конце уже добавляем лаврушку, специи и зелень.
Это ооочень вкусно!
#суп_ложка .