Нам понадобится:
Паста(макароны)-1,5 стакана,
Соль-1/2 ст. л.,
Масло-1,5 ст. л.
Курица, нарезанная кубиками-300 грамм,
Соль-1/4 ч. л.,
Перец молотый-1/2 ч. л.
Паприка / перец чили порошок - 1 ч. л., Кетчуп - 1 ст. л.
Сливочное масло-3 ст. л.,
Имбирь мелко нарезанный - 1 ч. л.,
Чеснок мелко нарезанный - 1 ч. л.,
Разные овощи-1 стакан,
Жирные сливки-1 стакан,
Сыр твердый-1/2 стакана,
Соль и перец, по вкусу.
Все овощи: сладкие перцы разного цвета, морковку, лук репчатый, помидоры свежие нарезала кубиками.
Сначала замариновала мясо в миске, добавив соль, перец черный и красный, кетчуп.
Все хорошо перемешала и поставила в холодильник.
В кастрюлю с водой добавила соль и масло растительное. Сварила пасту до готовности, откинула на сито.
В сковороде растопила масло сливочное, добавила имбирь и чеснок, немного пожарила, добавила замаринованное мясо и, перемешивая, готовлю минут 20-25. Теперь засыпала нарезанные овощи и снова перемешала.
Влила струйкой сливки и дала покипеть еще минут 5-7. Добавила макароны, дала покипеть пару минут. Присыпала тертым сыром, перемешала.
И наша паста с курицей готова! Выкладываю на тарелку и можно приступать к трапезе.
Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!