Во время нашей поездки мы остановились в гостевом доме, в котором была возможность готовить самостоятельно: на каждые 2-3 номера была оборудование мини-кухня с газовой плитой, водой и микроволновкой. В номере же был мини-холодильник. Так что проблем с самостоятельным приготовлением пищи не было, тем более что рядом с домом находился небольшой рынок со свежими овощами и фруктами и, как часто говорят, в газовой доступности располагалось много сетевых магазинов (Магнит, Пятерочка) и небольших магазинчиков.
Но меня очень обрадовало то, что в нашем гостевом доме к тому же была столовая, в которой не плохо готовили. Как же хочется во время отпуска отдыхать от кухонных забот...
Но , конечно, шашлычок мы себе пр-готовили, и не один раз. Благо для этого тоже все возможности были. Мясо покупали в лавке, которую нам посоветовал местный житель, сами мариновали и на мангал....
Но это на ужин, а обедали мы всегда в разных кафе на набережной. Неплохой ассортимент блюд и чек в среднем на 2 взрослых и ребенка, который у нас ест как дюймовочка, выходил на 600-700 рублей за полный обед.
Попробовали мы и "традиционные" чебуреки... Выглядят они эффектно, но вот есть не очень удобно: большие, горячие, маслом брызгающие.... Наверно просто мы к такому не привыкли.
Муж был в восторге от местной рыбке.
А всей семьей мы перепробовала все виды мороженого. Что может быть лучше в жаркий день на морской набережной...
Вывод: питание можно организовать по разному. Все зависит от вашего желания и финансовых возможностей.