Для приготовления нам понадобится крем и бисквит.
Ингредиенты: какао 1 столовая ложка, 100г шоколада, 100мл молока, 50г сахара. (По желанию, кокосовая стружка или молотый орехи)
Для приготовления бисквита:
140г сахара; 3 яйца; 230г муки; 100мл растительного масла; 125мл молока; 0,5 столовой ложки разрыхлителя; ванильный сахар 1 чайная ложка
Приготовления бисквита:
Яйцо, сахар и ванильный сахар положить в тару и взбивать миксером до 5 минут, наливаем молоко и взбиваем еще 2 минуты.
Кидаем разрыхлитель, муку, растительное масло и перемешиваем до однородной массы.
Выливаем в прямоугольную силиконовую форму и запекаем при 170 градусах 30 минут.
После чего даём остыть и вытащить бисквит из формы.
Бисквит готов теперь нужно приготовить крем.
Берем миску кладём в неё сахар, молоко, какао, шоколад и доводим до кипения на малом огне.
После остужаем, чтобы он был жидкий.
Крем готов!
Бисквит разрезаем на 14 кубиков и обмакиваем 4 стороны в крем, по желанию можно посыпать кокосовой стружкой или молотым орехом.
Выкладываем на тарелку и ставим в холодильник.
Вот и все пироженки готовы.
Приятного аппетита!