Это действительно отличный рецепт вкусного салата из капусты, яиц и огурцов, приправленных свежим укропом и майонезом. Для приготовления достаточно небольшого кочана капусты или половины большой, его также можно заменить красной капустой, которая будет хорошо смотреться вместе с другими ингредиентами. Не забудьте охладить яйца перед добавлением их в салат, так как не рекомендуется смешивать теплые ингредиенты со свежими овощами.
Ингредиенты:
1/2 капуста.
2 яйца.
1/2 тепличных огурца или 2 молотых огурца.
Свежий укроп.
Майонез.
Соль по вкусу.
Подготовьте все ингредиенты: отварите вкрутую яйца заранее и охладите их, вымойте укроп и огурцы, приготовьте капусту: при необходимости удалите плохие листья и твердые кончики.
Капусту очень мелко нарезать, положить в большую миску.
Приправить солью.
Если капуста довольно твердая, вы можете немного смягчить ее, сжимая ее кулаком или руками, пока она не станет мягкой и нежной. При таком замесе капуста осаждает немного сока.
Яйца, которые вы предварительно сварили, очистите, нарежьте их пополам, затем нарежьте ломтиками и добавьте в салатник с капустой.
Очистите огурцы от кожуры (если у нее твердые семена, вы также можете удалить их). Затем разрезать его пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Добавить свежий, мелко нарезанный укроп ко всем ингредиентам.
Добавить майонез (около 1/2 стакана).
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Подавайте этот салат как дополнение к основным блюдам. Приятного аппетита! Подписывайтесь...