Найти тему
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАТАЛЬИ

А вы ели голубцы с картошкой и мясом?

Невероятно вкусные голубцы с мясом и картофелем.Со сметаной,йогуртом или томатной подливкой,голубцы понравятся вашим гостям. Рецепт простой,легкий и быстрый.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста – 1,2 кг

Мясной фарш – 130 гр

Бекон – 270 гр

Картофель – 500гр

Чеснок – 2 зубчика

Лук – 1 шт

Соль

Перец

Сладкая паприка

Орегано

Душистый перец

Лавровый лист

Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вырезаю кочерыжку у капусты.Помещаю в кастрюлю с кипятком и по мере того,как листья становятся мягкими,снимаю их с вилка.

Бекон нарезаю кубиками и поджариваю на растительном масле.затем добавляю порезанные лук и чеснок и жарю 10 мин.

Картофель натираю на крупной терке и перекладываю на сито,чтобы стекла вся жидкость.

В миску перекладываю картофель,фарш,бекон,добавляю соль,перец,орегано,паприку и все перемешиваю.

С листьев срезаю уплотнение.Кладу ложку фарша и сворачиваю.

Казанок застилаю листьями,кладу голубцы,сверху тоже листья и лавровый лист,душистый перец и соль.Заливаю кипятком(или бульоном),накрываю тарелкой и крышкой.

Тушу 40 мин до готовности.

Приятного аппетита!!