Детальные исследования окаменелого молотка подтверждают его подлинность. Это знание требует принципиально иного взгляда на мир, поскольку с тех пор не могло быть медленного развития и, следовательно, эволюции.
Город графства Сомервелл, округ Глен Роуз в Техасе. Достопримечательности включают в себя музей округа Сомервелл и государственный парк «Долина динозавров». Музей является домом для свидетельств доисторической эпохи, в то время как Национальный парк может похвастаться хорошо сохранившимися следами динозавров в реке Пэлюкси и вокруг нее.
Музей округа Сомервелл расположен в историческом центре небольшого городка. Там можно встретить окаменелое дерево необычных форм, окаменелые кусочки кораллов, а также древние зубы акулы, фрагменты скал со следами динозавров, окаменевшие трилобиты, фрагменты черепа крупных млекопитающих, кости различных первобытных животных, и другие доисторические находки, которые были найдены вокруг Глен Роуз за последние несколько десятилетий.
Поскольку все эти окаменелости были найдены в одних и тех же геологических слоях, это доказывает сосуществование различных исконных животных, предположительно, из очень разных эпох. В этом случае эволюционная теория Чарльза Дарвина, основа нашего современного взгляда на мир, была бы лишена какой-либо реальной основы, поскольку не могло быть никакой эволюции и, следовательно, никакого происхождения видов в сосуществовании динозавров и млекопитающих.
Очень интересным местом является государственный парк «Долина динозавров». Там можно встретить бесчисленные окаменелые следы динозавров в русле реки Пэлюкси и на скалистых береговых плато. Удивительно, что эти следы лежат очень высоко в геологических слоях. Фактически, вода, текущая по следам, очень быстро разрушила бы эти остатки исконных животных и, таким образом, сделала бы их неузнаваемыми, но следы, по крайней мере, 64 миллиона лет, казались нам свежими.
В музее доказательств творения хранится необходимая документация о находке окаменелого молота. Эта старинная заготовка имеет простую форму, почти как каменный молот, распространенный в Германии. Ручка кристаллическая, окаменелая, очень твердая и неповрежденная по своей структуре. Было обнаружено, что внутренняя часть была частично пористой превращена в уголь. Сочетание обугливания и окаменения не может быть научно объяснено. Должно быть два совершенно разных процесса одновременно или в быстрой последовательности. Для кристаллического окаменения абсолютно необходимо хранение в проточной воде, в то время как для производства пористого угля, с другой стороны, можно предположить огонь. Вода и огонь, как известно, являются двумя чрезвычайно разными элементами, которые являются взаимоисключающими.
Расчетные годы. Окаменелое дерево образуется, когда оно хранится в виде залежи затопленных рек или озер в земле. Он пропитан растворенными в воде силикатами, которые содержатся, например, в вулканическом пепле. Эти вещества замещают содержание водорода и воздуха в древесине и начинаются с процесса окаменения путем силицирования. Это может привести к очень твердому опалу или кварцу, а конечный продукт примерно в пять раз тяжелее, чем обычная сосновая древесина.
После этого краткого описания рукоятки молотка на самом деле очевидно, что этот ископаемый молоток должен быть настоящим и старым! Несмотря на все наши технические возможности, мы не можем изготовить ручку из окаменевшего дерева с пористым углем в интерьере, используя современные или устаревшие методы!
Подделка поэтому исключена. И этот старый молот не может быть объяснен нашей школьной наукой, поскольку окаменелому дереву и, следовательно, также этому старинному инструменту в соответствии с преобладающим мировоззрением должно быть не менее 140 миллионов лет. Но людям, которые делают качественные инструменты, существует, по мнению ученых, всего несколько тысяч лет. Что-то не так с датами времени и великими периодами прошлых геологических эпох. Человечеству сейчас десятки миллионов лет или оно молодое, и процессы горообразования произошли совсем недавно?
Детальные исследования основания молота проводились независимо различными институтами. Рентгенограмма головки молотка показывает гомогенную структуру стали, без включений и загрязнений, к ее очень тщательному анализу Америки. Участвовали несколько австралийских металлургов, а также признанный металлургический институт Мемориальной лаборатории Бателла в Колумбусе, штат Огайо, США. Передовые электронные микроскопы использовались для изучения структуры и состава стали, из которой была изготовлена головка молотка.
Результат исследований был загадочным, поскольку выяснилось, что химический состав головки молотка состоит из 96,6% железа, 2,6% хлора и 0,74% серы. Невероятно, этот материал состоит из почти абсолютно чистого железа! Другие примеси или примеси не могут быть обнаружены. Неразрушающие методы контроля марки стали включают рентгеновские, магнитные и ультразвуковые методы.