Всем привет! Сегодня я расскажу Вам, как превратить кабачки в ананасы. Данный рецепт очень простой, но вот вкусовых ощущений и впечатлений - масса. Пока вы не скажете своим родственникам и знакомым, что это - кабачки, никто и не распознает правды. Все будут думать, что это ананасы.
Для этого нам понадобятся:
- 2 килограмма кабачков;
- 1 литр ананасового сока;
- пол-стакана сахара;
- 1 апельсин;
Нарезаем кабачок на средние кубики и высыпаем в большую кастрюлю и высыпаем туда сахар.
Затем выливаем туда же весь сок. Потом нарезаем наш апельсин вместе с кожурой и так же высыпаем в кастрюлю.
Перемешиваем и даем настоятся 1-2 часа, затем доводим до кипения и варим 15 минут.
После переливаем все в заранее простерилизованные банки и закручиваем крышками.
Ставим их в тёплое место чтобы они постепенно остывали. А можно просто накрыть одеялами.
Все готово! И эти кабачки не отличить от ананасов!
Прошу Вас, напишите в комментариях, как можно улучшить данный рецепт.
Всем приятного аппетита!