Всего самого хорошего Вам мой читатель. Надеюсь, что это статья будет полезна для Вас.
Итак, с Вами, как всегда, An и сегодня я поведаю о моей находке-"ЛАЗАНЬЯ"
До сегодняшнего дня я ни разу не пробовала это вкуснятину. Аж слюнки потекли.
В детстве меня не баловали походами в кафе, рестораны или пункты быстрого питания. Я всегда ела дома ну, а если не получалось мне всегда мама давала еду с собой. Я не пробовала вкусные торты (наполеон или тирамису). На день рождение мама или бабушка готовили мой любимый медовик! Так и сложилось, что я обожаю домашнюю еду и не транжирю большие деньги на походы в такие места.
Вот и сейчас мои визиты в кафе ограничиваются тем, чтобы попробовать вкусного зеленого чая со всякими добавками. Ведь приятно посидеть в уютном месте, вечером и особенно в хорошей компании. Ну и конечно сейчас я отношусь проще к еде в таких заведениях, и мы с мужем иногда ходим в мое любимое кафе в ТЦ. Капитал в Тольятти. Там, кстати, готовят потрясающий динамит с угрем (прям, пальчики оближешь), но об этом как-нибудь в другой раз.
Сегодня о Лазанье.
Еще зимой я наткнулась на листы для приготовления лазаньи в магазине по акции (Мы ж акционеры, хи-хи). Ох, как же я давно мечтала попробовать лазанью, но была одна загвоздка, я практически не ем мясо свинины и говядины, короче ем только куриную грудку.
Взяла 2 упаковки этих листов. Знаю, что их можно приготовить самостоятельно. Ну вообщем-то, пролежали эти листы у меня до августа. Никак я не могла к ним подступиться. И тут у нас было семейное мероприятие, и я решила приготовить ЛАЗАНЬЮ.
Моя лазанья была необычная. Я нашла рецепт с курицей. Но так глупо я еще не поступала, во время готовки я лазила в сохраненный рецепт на телефоне, а можно было просто внимательно посмотреть на обратную сторону упаковки этих листов. Какое же разочарование и смех на меня нашел, когда весь рецепт я увидела, когда все-таки соизволила перевернуть коробочку.
Рецепт я не буду здесь расписывать, просто расскажу о начинке: вместо фарша, я нарезала мелко-мелко вареную куриную грудку, а так же добавила к нему мелко нарезанные и предварительно обваренные грибочки-шампиньоны. Все это я еще раз потушила. А дальше все, как и во всех рецептах. Листы из упаковки у меня ушли не все (остались примерно штуки 2).
Да и еще я сыр на верхний пласт выложила сразу-ошиблась. И поэтому время приготовления у меня получилось чуть больше. Пришлось запекать сыр после снятия фольги.
Всем очень понравилось, но я лично для меня она получилась немного солоновата, в следующий раз нужно не переборщить с солью.
Всем приятного аппетита!
Если Вам понравился мой рассказ подпишитесь на канал и жди следующей вкусной статьи.