Это БАЗОВЫЙ рецепт. Почему? Потому что из различных фруктов - свежих или консервированных - можно готовить разнообразные десерты!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: мука 150 гр., сливочное масло 80 гр., вода 3 ст.л., сахар 2 ст.л., растопленное сливочное масло 1 ст.л.
Начинка: хурма 300 гр., абрикосовое варенье 3 ст.л.
*********************************************************************
- В конце странички будет ВИДЕО ДЕСЕРТА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ».
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Соединить муку и сахар. Перемешать. Добавить сливочное масло. Перетереть в масляную крошку.
2. Добавить воду. Замесить тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, добавляем понемногу муку.
3. Раскатать тесто. Диаметр 2-3 мм. Отправить в формочку для выпечки.
4. Нанести слой абрикосового варенья.
5. Выкладываем нарезанную хурму. Подворачиваем бортики. Смазываем края сливочным маслом.
6. Отправляем в заранее разогретую на 180 градусов духовку, до тех пор, пока бортики не подрумянятся.
И ВСЁ!!!
Опробуйте базовый рецепт, а затем можно смело экспериментировать с фруктами! Радуйте себя и своих домашних РАЗНООБРАЗИЕМ вкусов, ароматов и цветовой гаммы свежих и консервированных фруктов. ЭТО ТАК ПРОСТО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty !!!
*********************************************
А это видео ДЕСЕРТА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
***************************************