Американский тыквенный пирог с корицей — классика застолья Среднего и прочего Запада, анекдотический персонаж американского быта не лишен, однако, прелести, особенно если не получать его с младых ногтей каждые два дня в качестве десерта. Тыква тоже имеет звание чуть ли не коренного жителя Америки, так как открыта была именно здесь и охотно используется жителями континента во многих блюдах по многим случаям. И все же этот пирог получается безумно вкусным, если выбрать правильную тыкву — удлиненную, с закругленным концом. РЕЦЕПТ НА 8 ПОРЦИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ Пшеничная мука 400 г. Сливочное масло 250 г. Яйцо куриное 3 штуки Тыква 900 г. Сахар 200 г. Сливки 30%-ные 200 мл Корица по вкусу Ванилин по вкусу Соль по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОТОВИТЬСЯ 2 ЧАСА