Найти тему
МногоВкусного

ЗАВТРАК ПИЦЦА ИЗ ОМЛЕТА

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

1. Достаньте шарик теста для пиццы из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

2. Разогрейте печь для пиццы Breville в нью-йоркском стиле (Если у вас нет печи для пиццы Breville, выполните действия, описанные в этом рецепте для предварительного нагрева камня для пиццы в духовке, за вычетом оливкового масла и муки).

3. Посыпьте простой мукой плоскую поверхность и положите на нее тесто для пиццы комнатной температуры. Сверху посыпать еще мукой. Используя дюбель или скалку, раскатайте тесто, похожее на тесто для пирога, примерно до толщины ¼ дюйма. Тесто должно быть около 8-10 дюймов в ширину.

4. Чтобы тесто не вздувалось в духовке, используйте вилку, чтобы ткнуть тесто несколько раз, чтобы при выпечке оно смогло выпустить воздух изнутри.

5. Щедро посыпать манной мукой на весло для пиццы, которое поставляется с Breville Pizza Maker. Зачерпните тесто для пиццы с плоской поверхности и поместите в предварительно разогретую пиццу на камень. Выпекать 4-7 минут.

6. Следите за тестом и вращайте при необходимости, чтобы оно готовилось равномерно и не подгорело. Выньте из духовки на плиту или разделочную доску и дайте немного отдохнуть.

7. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда жарко, добавьте нарезанный лук-шалот и нарезанные грибы. Хорошо посолить и поперчить, периодически помешивая деревянной ложкой в течение 3-4 минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми, а лук-шалот полупрозрачным.

8. Добавьте нарезанную спаржу, оливки, хлопья чили и зелень. Готовьте в течение двух минут, а затем выключите огонь.

9. Тем временем, разбейте яйца в холодную антипригарную кастрюлю. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы разбить желтки.

10. Поставьте кастрюлю на низкий или средний огонь и непрерывно помешивайте в течение одной минуты. Добавьте несколько кубиков сливочного масла, затем снимите кастрюлю с огня, продолжая помешивать яйца в течение 30 секунд.

11. Поставьте сковороду обратно на огонь и снова помешивайте в течение одной минуты, добавляя еще несколько кубиков сливочного масла. Снимите с огня еще раз, помешивая яйца. В этот момент яйца должны начать свертываться.

12. Продолжайте повторять это одну минуту, 30 секунд от рутины, медленно добавляя масло, пока масло не закончится и яйца не загустеют. Когда вы в состоянии взять совок яиц и держать ложку до зрения глаз и яйца имеют высоту к ним добавить крем-фреш и соль и перец по вкусу.

13. Вылейте омлет на приготовленное тесто для пиццы, а затем грибную смесь на яйца.

14. Нарежьте и подавайте!

СОСТАВ ПРОДУКТА

* Шарик теста пиццы 55г, свеже сделанный

• 4 целых яйца

* 2 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

• 2 ст. л. Крем-фреш

• 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками

• 6 зеленые копья спаржи, нарезанные

* 4 гриба кремини, среднего размера, нарезанные ломтиками

* ¼ Стакана зеленых оливок, разрезанных пополам

* 4 листа базилика, нарезанные ломтиками

• 2 веточки душицы

• 1 щепотка красных хлопьев чили