ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
1. Достаньте шарик теста для пиццы из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
2. Разогрейте печь для пиццы Breville в нью-йоркском стиле (Если у вас нет печи для пиццы Breville, выполните действия, описанные в этом рецепте для предварительного нагрева камня для пиццы в духовке, за вычетом оливкового масла и муки).
3. Посыпьте простой мукой плоскую поверхность и положите на нее тесто для пиццы комнатной температуры. Сверху посыпать еще мукой. Используя дюбель или скалку, раскатайте тесто, похожее на тесто для пирога, примерно до толщины ¼ дюйма. Тесто должно быть около 8-10 дюймов в ширину.
4. Чтобы тесто не вздувалось в духовке, используйте вилку, чтобы ткнуть тесто несколько раз, чтобы при выпечке оно смогло выпустить воздух изнутри.
5. Щедро посыпать манной мукой на весло для пиццы, которое поставляется с Breville Pizza Maker. Зачерпните тесто для пиццы с плоской поверхности и поместите в предварительно разогретую пиццу на камень. Выпекать 4-7 минут.
6. Следите за тестом и вращайте при необходимости, чтобы оно готовилось равномерно и не подгорело. Выньте из духовки на плиту или разделочную доску и дайте немного отдохнуть.
7. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда жарко, добавьте нарезанный лук-шалот и нарезанные грибы. Хорошо посолить и поперчить, периодически помешивая деревянной ложкой в течение 3-4 минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми, а лук-шалот полупрозрачным.
8. Добавьте нарезанную спаржу, оливки, хлопья чили и зелень. Готовьте в течение двух минут, а затем выключите огонь.
9. Тем временем, разбейте яйца в холодную антипригарную кастрюлю. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы разбить желтки.
10. Поставьте кастрюлю на низкий или средний огонь и непрерывно помешивайте в течение одной минуты. Добавьте несколько кубиков сливочного масла, затем снимите кастрюлю с огня, продолжая помешивать яйца в течение 30 секунд.
11. Поставьте сковороду обратно на огонь и снова помешивайте в течение одной минуты, добавляя еще несколько кубиков сливочного масла. Снимите с огня еще раз, помешивая яйца. В этот момент яйца должны начать свертываться.
12. Продолжайте повторять это одну минуту, 30 секунд от рутины, медленно добавляя масло, пока масло не закончится и яйца не загустеют. Когда вы в состоянии взять совок яиц и держать ложку до зрения глаз и яйца имеют высоту к ним добавить крем-фреш и соль и перец по вкусу.
13. Вылейте омлет на приготовленное тесто для пиццы, а затем грибную смесь на яйца.
14. Нарежьте и подавайте!
СОСТАВ ПРОДУКТА
* Шарик теста пиццы 55г, свеже сделанный
• 4 целых яйца
* 2 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
• 2 ст. л. Крем-фреш
• 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
• 6 зеленые копья спаржи, нарезанные
* 4 гриба кремини, среднего размера, нарезанные ломтиками
* ¼ Стакана зеленых оливок, разрезанных пополам
* 4 листа базилика, нарезанные ломтиками
• 2 веточки душицы
• 1 щепотка красных хлопьев чили