Найти тему
СамоРазвитиК

Год работал в макдоналдс. Что я такого видел, что теперь обхожу это место.

Да-да, целый год отработал в этом аду. Многие кто уходит с работы в маке продолжают там питаться, мол вкусно и без вреда, выжил же до этого момента.

Искренне жаль таких людей. Я тоже целый год там пропитался, вроде тоже не умер (это как посмотреть конечно) . Однако физическое состояние стало такое себе и это я сказал мягко.

Итак, по пунктам. Что было такого, что я больше туда не захожу.

Состав булок и мяса.

Булка сама по себе не совсем полезный продукт. А учитывая из чего делаются они в Макдоналдс.. Вдумайтесь, там 2-3 ложки сахара в каждой булке и ну очень много консервантов. Булка может храниться месяцами.

Канцерогены в мясе. Мясо там убивают дважды мне кажется. При таких температурах, да еще и из непонятно чего.. Также присутствуют усилители вкуса, которые заставят вас вернуться в это заведение в любой удобный момент.

-2

Картошка фри.

Мало того, что масло там не меняется, так еще и не всегда фильтруется. И сама картошка. Такой ли это важный и нужный продукт? Картошка-крахмал. А влияние крахмала на организм очень плачевное. К этому всему прибавляем трансжиры, про которые лучше промолчать, дабы не привести аудиторию к шоковому состоянию.

Холодные напитки.

Мало того, что они там переполнены сахаром, так еще и со льдом. запивать пищу, к тому же жирную-форменное преступление. Вода останавливает пищеварительные процессы и ухудшает слюноотделение, необходимое для обработки пищи.

-3

Что по итогу?

Можно сколько угодно кричать о том, что вся нутрициология и диетология бред. Но урон наносящийся при неправильном питании-факт. Я за время работы прибавил всего 5кг. Зато одышка и ухудшение физической формы-явное.

Кишечник, лимфатическая система, печень, почки, сердце, мозг-страдает все.

А ради чего?

Чтобы бургер покушать.

Если статья была полезной-подпишись и лайк поставь
Я его из души вилами вытаскивал.

Читайте также:

Еда
6,93 млн интересуются