Найти тему
meow!

СУП РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА.

КУРИНЫЙ СУП

Все вы знаете о чудодейственных свойствах этого супа.

От него веет воспоминаниями из детства. Всегда, когда я заболевала, мама варила куриный бульон.

Мой инстаграм @spes.alexa
Мой инстаграм @spes.alexa

Поэтому, в этот осенний промозглый период я решила приготовить суп.

Что мне понадобилось:

3 куриных крыла

4 картофелины

1 морковка

1 чеснок

Немного зелени и вермишель.

Процесс приготовления.

-2

НатеНалить в кастрюлю воды и довести до кипения.

В это время очистить картофель, морковь, нарезать чеснок и зелень.

Пока вода закипает, я делаю простую зажарку.

Натертая морковь кладется в обжаренный чеснок.
Натертая морковь кладется в обжаренный чеснок.

На разогретую сковородку бросаю чеснок. Морковь натираю на терке, так же обжариваю на сковородке и добавляю зелень.

Когда закипела вода, кидаем наши крылышки и варим 15-20 минут.

Не забываем про соль и перец. Доводим до кипения и возвращаемся к нашей зажарке.

Чтобы морковь в зажарке дала сока, наливаем немного бульона из кастрюли.

Тушим овощи и оставляем их остыть.

-4

Когда крылья в бульоне отварились , добавляем в бульон картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля (15-20 минут).

Не забываем о приправах.

Чищу картошку
Чищу картошку
Кидаю в бульон.
Кидаю в бульон.

Теперь самое интересное: закидываем зажарку, в бульоне появляется золотистый,как осень цвет.

Доводим суп до кипения.

Перед подачей я делаю сухари,как делала мама в детстве: несколько кусочков хлеба натираю чесноком. Затем поджариваю в тостере до золотистого цвета. Нарезаю и кидаю в бульон.

-7

И уже в самом конце можно добавить свежей зелени.

Наш вкусный суп готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются