Найти тему
Готовим с любовью

Печенье на рассоле

Бюджетное "зимнее "

Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о "зимнем бюджетном" печенье на рассоле. "Зимнем" потому что его в основном готовят зимой, так как соления в большинстве случаев едят зимой и нужно же деть куда-то рассол😊

Ну а про то , что это бюджетный вариант, я думаю вы и сами поймёте взглянув на необходимые продукты.

Ингредиенты:

рассол — один стакан;

сахар — один стакан;

рафинированное растительное масло — один стакан

мука — четыре-пять стаканов;

разрыхлитель — две чайные ложки или одна чайная ложка негашеной соды.

Смешать все ингредиенты до однородности , расскатать пласт (если вы хотите, чтобы печенье было мягким, то нужно раскатать пласт тоньше 1, 5 см, а то 2 см ), вырезать формочками печенюшки

-2

Противень застелить пергаментом, выложить наши печенюшки и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.

Пока готовится печенье- заваривайте скорее чай😊