Есть множество разновидностей приготовления борща. Кто то использует в качестве мяса свинину или говядину, кто то курицу. А я решил поэкспериментировать и приготовить борщ с фрикадельками. Звучит не обычно, но блюдо получается не хуже обычного борща с мясом. Нам понадобится: Фарш (желательно свинина говядина) 400 г Яйцо куриное 1 шт. Свекла 1 небольшая Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 2 ст. ложки Картофель 3-4 шт. Капуста 200 г. Лимонный сок 1-2 ст. ложки Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист 1 листок Соль перец по вкусу Зелень Рецепт в принципе ничем не отличается от приготовления обычного борща. Изначально я делаю массу на фрикадельки. В глубокой чаше смешиваю фарш с яйцом добавляю соль, перец, вымешиваю и убираю в холодильник. Подготавливаю овощи, картофель чищу нарезаю брусочками, капусту шинкую. Лук нарезаю полукольцами морковь натираю на крупной тёрке, болгарский перец нарезаю соломкой. Ставлю кастрюлю с водой на огонь, подсалива