Найти тему
Сказочные торты

Торт «Праздничный»

Ингредиенты :
 Для бисквита :
• яйца - 6 шm.;
• сахар - 1,5 стак.,·
• мука - 2 стак;
• крахмал - 2 ст. ложки;
• разрыхлитель - 2 ч. ложки .
Для крема:
• клубничный крем - 2 пачки;
• сметана - 0,5 л;
• загуститель - 4 пакеmа;
• сахар - 1 стак;
• ванильный сахар - 2 пакеmа.
Приготовление
Приготовить крем согласно инструкции на упаковке. 
Бисквит.
 Яйца с сахаром взбить до устойчивой пены. Постепенно добавить муку,
картофельный крахмал и разрыхлитель, не переставая взбивать.
Подготовленное тесто положить в смазанную маслом форму. Выпекать 35 минут
при температуре 200 с. После выпечки поставить бисквит для остывания. Остывший
бисквит разрезать на 2-3 части.
Смет а ну влить в высокую емкость, всыпать загуститель, обычный и ванильный
сахар. Взбивать, пока сметана не загустеет. После взбивания поставить в холодильник
для остывания. Смешать с клубникой клубничный крем, который вы
приготовили заранее, согласно инструкции . Первую часть бисквита пропитать и
переложить приготовленным уже клубничным кремом. Положить вторую часть
бисквита и повторит ь процесс. Положить следующий, пропитать, и готовый торт
смазать взбитой сметаной. Украсить по вкусу.
Ингредиенты : Для бисквита : • яйца - 6 шm.; • сахар - 1,5 стак.,· • мука - 2 стак; • крахмал - 2 ст. ложки; • разрыхлитель - 2 ч. ложки . Для крема: • клубничный крем - 2 пачки; • сметана - 0,5 л; • загуститель - 4 пакеmа; • сахар - 1 стак; • ванильный сахар - 2 пакеmа. Приготовление Приготовить крем согласно инструкции на упаковке. Бисквит. Яйца с сахаром взбить до устойчивой пены. Постепенно добавить муку, картофельный крахмал и разрыхлитель, не переставая взбивать. Подготовленное тесто положить в смазанную маслом форму. Выпекать 35 минут при температуре 200 с. После выпечки поставить бисквит для остывания. Остывший бисквит разрезать на 2-3 части. Смет а ну влить в высокую емкость, всыпать загуститель, обычный и ванильный сахар. Взбивать, пока сметана не загустеет. После взбивания поставить в холодильник для остывания. Смешать с клубникой клубничный крем, который вы приготовили заранее, согласно инструкции . Первую часть бисквита пропитать и переложить приготовленным уже клубничным кремом. Положить вторую часть бисквита и повторит ь процесс. Положить следующий, пропитать, и готовый торт смазать взбитой сметаной. Украсить по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются