Ингредиенты :
Для бисквита :
• яйца - 6 шm.;
• сахар - 1,5 стак.,·
• мука - 2 стак;
• крахмал - 2 ст. ложки;
• разрыхлитель - 2 ч. ложки .
Для крема:
• клубничный крем - 2 пачки;
• сметана - 0,5 л;
• загуститель - 4 пакеmа;
• сахар - 1 стак;
• ванильный сахар - 2 пакеmа.
Приготовление
Приготовить крем согласно инструкции на упаковке.
Бисквит.
Яйца с сахаром взбить до устойчивой пены. Постепенно добавить муку,
картофельный крахмал и разрыхлитель, не переставая взбивать.
Подготовленное тесто положить в смазанную маслом форму. Выпекать 35 минут
при температуре 200 с. После выпечки поставить бисквит для остывания. Остывший
бисквит разрезать на 2-3 части.
Смет а ну влить в высокую емкость, всыпать загуститель, обычный и ванильный
сахар. Взбивать, пока сметана не загустеет. После взбивания поставить в холодильник
для остывания. Смешать с клубникой клубничный крем, который вы
приготовили заранее, согласно инструкции . Первую часть бисквита пропитать и
переложить приготовленным уже клубничным кремом. Положить вторую часть
бисквита и повторит ь процесс. Положить следующий, пропитать, и готовый торт
смазать взбитой сметаной. Украсить по вкусу.
Ингредиенты :
Для бисквита :
• яйца - 6 шm.;
• сахар - 1,5 стак.,·
• мука - 2 стак;
• крахмал - 2 ст. ложки;
• разрыхлитель - 2 ч. ложки .
Для крема:
• клубничный крем - 2 пачки;
• сметана - 0,5 л;
• загуститель - 4 пакеmа;
• сахар - 1 стак;
• ванильный сахар - 2 пакеmа.
Приготовление
Приготовить крем согласно инструкции на упаковке.
Бисквит.
Яйца с сахаром взбить до устойчивой пены. Постепенно добавить муку,
картофельный крахмал и разрыхлитель, не переставая взбивать.
Подготовленное тесто положить в смазанную маслом форму. Выпекать 35 минут
при температуре 200 с. После выпечки поставить бисквит для остывания. Остывший
бисквит разрезать на 2-3 части.
Смет а ну влить в высокую емкость, всыпать загуститель, обычный и ванильный
сахар. Взбивать, пока сметана не загустеет. После взбивания поставить в холодильник
для остывания. Смешать с клубникой клубничный крем, который вы
приготовили заранее, согласно инструкции . Первую часть бисквита пропитать и
переложить приготовленным уже клубничным кремом. Положить вторую часть
бисквита и повторит ь процесс. Положить следующий, пропитать, и готовый торт
смазать взбитой сметаной. Украсить по вкусу.