#куриная грудка
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2-3 Ст. ложек
Чипсы картофельные — 50 Грамм
Способ приготовления:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку порежьте на небольшие кусочки, достаточно тонкие, чтобы они быстро прожарились. Подготовьте маринад – смешайте соевый соус с паприкой, выложите кусочки курицы, перемешайте и оставьте на 30 минут. Пока маринуется курица, подготовьте панировку – яйца взбейте с небольшим количеством черного перца, в небольшую пиалу насыпьте муки, чипсы измельчите как можно мельче, пересыпьте в отдельную пиалу. Каждый кусочек курицы опустите сначала в яйца, затем в муку, а в конце - в измельченные чипсы. Переложите кусочки курицы на пергамент. Отправьте в духовку и запекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут. Курица в панировке из чипсов готова. Приятного аппетита!