Найти тему
Наша Семья

Копченые голени, пальчики оближешь

Вот и снова прошли выходные и опять я испытываю коптильню на прочность.

Сегодня коптим куриные голени и немного лопатки свинины.

Взял я две подложки курицы, натер солью и чесноком, таким же образом замариновал свинину.

из личного архива
из личного архива

Далее на низ щепки,на них фольга ( очень простое решение, ничего потом не надо отмывать)

первый слой свинина
первый слой свинина

далее укладываем голени

второй слой
второй слой

закрываем и ставим на огонь.

Аромат просто бомба
Аромат просто бомба

В процессе копчения на запах прибежали соседи,и пришлось звать к столу

-5

на столе
на столе

Всем приятного аппетита и буду рад комментариям.

Всем спасибо и подписывайтесь на мой канал,УДАЧИ!