Продукты которые нужны для приготовления
40-50г какао
100мл сливок (30%)
350г песочного печения
200г хорошего чёрного шоколада
140г сливочного масла
100г сахара
250 мл воды
Последовательность приготовления;
1. наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар и какао.
2. кидаем мягкое сливочное масло.
3. нагрейте на малом огне и помешивайте пока не получится однородная масса.
4. ломаем печенье на мелкие кусочки.
5. заливаем печенье приготовленным шоколадом и перемешиваем.
6. Возьмите силиконовую форму и утрамбуйте в неё.
7. Приготовьте ганаш (крем из шоколада и сливок) и нагрейте, но не доводите до кипения, затем снимите с огня.
8. залейте сверху готовым кремом
9. помещаем торт в холодильник на пару часов что бы застыл шоколад.
10. Потом вынимайте его и холодный десерт готов у употреблению
Всем спасибо за просмотр.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал)