Очень захотелось мне куриных желудков. Я готовлю их редко, по желанию. И, так как я на правильном питании, решила приготовить их со спагетти из твердых сортов пшеницы.
Как приготовить
1. Желудочки я хорошо промыла на несколько раз, так как попадался мелкий песок.
2. В чаше мультиварки обжариваю на режиме "Выпечка" морковь и лук 5 минут. Затем, выкладываю желудочки. Обжариваю все вместе еще 5 минут.
3. Добавляю немного воды. В режиме "Тушение" готовлю 30 минут.
4. Сметану смешиваю с водой, крахмалом и специями ( я для курицы взяла). Выливаю к желудочкам и еще готовлю 30 минут, режим "Тушение".
5. После того как желудки приготовились, я прям в чашу выкладываю спагетти (ломаю их пополам). Перемешиваю. наливаю немного воды. И готовлю еще 15 минут. Режим использую тот же "Тушение". Пару раз ставлю на паузу и перемешиваю, чтобы спагетти не слиплись.
Готовые желудочки со спагетти в сметане выкладываю на тарелку. Это очень вкусно, сытно и ароматно!
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
Мои популярные рецепты