Здравствуйте мои дорогие. Сегодня мы с вами будем готовить классический рецепт бигуса со свежей капустой и сосиками.
Нам понадобится : небольшой кочан капусты, сосиски, лук, морковь, томатная паста, лавровый лист, соль-перец по вкусу.
Капусту нашинковать.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
В кастрюлю или глубокую сковороду кладем морковь и лук , поливаем немного подсолнечным маслом .
Обжариваем до золотистого цвета.
Сосиски режем колечками.
Кладем сосиски к моркови с луком и обжариваем еще минут 5 .
Добавляем капусту и перемешиваем.
Зелень ,любую какая нравится, мелко режем. У меня укроп .
Добавляем зелень к нашим овощам.
Томатную пасту разводим водичкой, приблизительно полстакана.
Выливаем пасту к овощам.
Перемешиваем , солим, перчим, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности.
Ну вот и все. Быстро и вкусно. Приятного аппетита.