Найти тему

СБОРНАЯ СОЛЯНКА

Оглавление

Ингредиенты:

  • Бульон на говяжьей косточке — 3 л
  • Колбаса вареная — 200 г
  • Сервелат — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Оливки — 150 г
  • Соленые огурцы — 3-4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Томатный соус — 3 ст.л.

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Лук — полукольцами. Морковь, помидор, соленые огурцы и картофель нарезаем кубиками. Оливки разрезаем на колечки. Мясо рвем на кусочки.

Морковь и лук обжариваем на растительном масле 2 минуты. Затем отправляем туда помидор и тушим еще пару минут.

Бульон процеживаем через сито. Даем ему закипеть. Затем отправляем туда поджаренные овощи, картофель, колбасу, кусочки мяса, томатный соус, соленые огурцы. Солим, перчим. Варим до готовности картофеля. В конце варки добавляем оливки и дольки лимона.

Еда
6,93 млн интересуются