Ингредиенты:
- Бульон на говяжьей косточке — 3 л
- Колбаса вареная — 200 г
- Сервелат — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Оливки — 150 г
- Соленые огурцы — 3-4 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
- Томатный соус — 3 ст.л.
Приготовление:
Колбасу нарезаем соломкой. Лук — полукольцами. Морковь, помидор, соленые огурцы и картофель нарезаем кубиками. Оливки разрезаем на колечки. Мясо рвем на кусочки.
Морковь и лук обжариваем на растительном масле 2 минуты. Затем отправляем туда помидор и тушим еще пару минут.
Бульон процеживаем через сито. Даем ему закипеть. Затем отправляем туда поджаренные овощи, картофель, колбасу, кусочки мяса, томатный соус, соленые огурцы. Солим, перчим. Варим до готовности картофеля. В конце варки добавляем оливки и дольки лимона.